FreibadBüchereiPagensood

22.08.2012

Kontrolle von Fledermauskästen im Rahmen des Steller Ferienprogramms

Großer Abendsegler

Seit 1994 zählt die Kontrolle und Reinigung von Fledermauskästen zu den jährlich wiederkehrenden Angeboten des Steller Ferienprogramms. Über 300 Kinder haben sich die Fledermäuse seitdem einmal aus der Nähe anschauen können.

23.07.2008

Jugendliche aus Plouzané besuchen Stelle

Staedtepartnerschaften

22 Jugendliche aus Stelles Partnergemeinde Plouzané im Alter von 12 bis 17 Jahren sind in der Zeit vom 20. bis 29. Juli 2008 in Stelle zu Gast.

30.11.2007

frag FINN

Screenshot frag FINN

Mit fragFINN wurde ein geschützter, speziell für Kinder geeigneter Surfraum geschaffen. Hinter fragFINN steht eine sogenannte "Whitelist" von kindgerechten Internetseiten. Diese Whitelist umfasst ein umfangreiches, interessantes und vielfältiges Angebot an Internetseiten, so dass Kinder die vorhandenen Grenzen des Surfraums nicht spüren.

09.05.2007

Nordic Walking Park Lüneburger Heide

Nordic Walking

In Hanstedt, Egestorf und Undeloh gibt es ein gut ausgeschildertes Wegenetz. 17 Routen führen durch Heide-, Wald- und Wiesenlandschaften.

• Jugendparlament