Rathaus_Fruejahr_Termin

06.05.2021

Wahlhelfer gesucht

Wahlen

Die Gemeinde Stelle sucht für die Kommunalwahl und die Bundestagswahl für die von ihr zu bildenden Wahlvorstände Wahlhelferinnen und Wahlhelfer.

03.05.2021

„Dreh-Ab!“: Oberschule Am Buchwedel aus Stelle auch in diesem Jahr unangefochtener Energiesparmeister

Energieteams von 18 Landkreisschulen nach einem pandemiebedingt schwierigen Jahr für Energiespar – und Klimaschutzaktivitäten bei „Dreh-Ab!“ - dem Kreis-Energiesparprogramm für Landkreisschulen – ausgezeichnet

„Dreh-Ab!“: Das sind die Gewinner – die Oberschule Am Buchwedel aus Stelle ist auch in diesem Jahr unangefochtener Energiesparmeister.

Energiesparen und Klimaschutz lohnen sich und werden belohnt – auch und gerade in Zeiten von Corona: Der begehrte Wanderpokal „Goldene Glühbirne“ für die am besten bewerteten „Dreh-Ab!“-Energiesparmaßnahmen und ein Preisgeld von 1.500 Euro gehen zum dritten Mal in Folge an die Oberschule am Buchwedel aus Stelle.

30.04.2021

Neues Testzentrum in der Gemeinde Stelle

Corona-Virus

Am Mittwoch, den 5. Mai 2021 eröffnet die Rosen-Apotheke ein Corona-Testzentrum in der Gemeinde Stelle.

19.04.2021

Verwaltung + Ämter

Stellenausschreibung - Reinigungskräfte für das Freibad und die Grundschule Stelle gesucht

Wappen Gemeinde Stelle klein

Die Gemeinde Stelle sucht zum nächstmöglichen Termin
eine Reinigungskraft (w/m/d) für das Freibad sowie eine Kraft für die Grundschule Stelle.

12.04.2021

Erfolgreicher Start - weitere Helfer*innen für Testzentrum in Stelle gesucht

Corona-Virus

Der DRK- Ortsverein Stelle e.V. hat ein Testzentrum in der Begegnungsstätte in Stelle in der Ashausener Str. 1 a eingerichtet und braucht noch freiwillige Helfer*innen zur Unterstützung.

08.04.2021

Landkreis Harburg hebt Notbremse auf

Logo-LKH-2020-Presse

Inzidenzwert seit sieben Tagen unter 100 / Geschäfte dürfen ab Samstag wieder Terminshopping anbieten / Öffnungen von Kitas und Szenario B in Schulen ab Montag

26.03.2021

Frühjahrsputz im Garten – Jetzt hat die Heckenschere Pause

Logo Pressemitteilung

Die Gemeinde Stelle erreichen aktuell viele Anfragen darüber, ob jetzt im Frühjahr im eigenen Garten Bäume, Hecken oder Sträucher beschnitten werden dürfen.

25.03.2021

Corona: Allgemeinverfügung zur erweiterten Maskenpflicht im Landkreis Harburg verlängert

Pflicht zum Tragen medizinischer Masken im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfsstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen gilt nun bis 31. Mai

Corona-Virus

Der Landkreis Harburg verlängert die gültige erweiterte Maskenpflicht im Landkreis Harburg bis 31. Mai 2021. Bis dahin muss im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen (Gemeinde Stelle) medizinische Masken (mindestens OP-Masken oder aber Masken der Standards FFP2 und KN95/N95) getragen werden.

24.03.2021

Testangebot in der Gemeinde Stelle

Wappen Gemeinde Stelle klein

Landkreis Harburg und Kommunen organisieren derzeit Vor-Ort-Lösungen für kostenlose Schnelltests. In der Gemeinde Stelle kann man sich in den Praxen von Herrn Drung sowie von Dr. Wilckens testen lassen. Seit dem 9. April gibt es auch die Möglichkeit, sich montags und freitags in der DRK-Begegnungstätte testen zu lassen.

22.03.2021

Ferienbetreuung in Stelle 2021

Mädchen mit Schleife

In den Sommerferien 2021 findet in verschiedenen Steller Einrichtungen eine Sommerferienbetreuung statt. Flyer mit detaillierten Informationen wurden in den Kitas und den Grundschulen verteilt. Auf der Homepage der Gemeinde Stelle (www.gemeinde-stelle.de) kann man den Flyer und auch die Anmeldeformulare herunterladen.

17.03.2021

Müllsammelaktion 2021 – ungewohnt

Müllsammelaktion in Ashausen

Die Gemeinde Stelle wünscht sich trotz Corona viele helfende Hände, die die Landschaft von Dosen, Flaschen, Plastiktüten und Zigarettenkippen befreien.

15.03.2021

Hoher Inzidenzwert in Stelle - warum?

Corona-Virus

Der Inzidenzwert in Stelle ist momentan sehr hoch. Warum ist das so?

10.03.2021

Vollsperrung des Rießelweges

Bauarbeiten

Der Rießelweg wird vom 22.03. bis einschließlich 24.03.2021 vollgesperrt.

10.03.2021

Bauarbeiten am Bardenweg

Bauarbeiten

In der Straße Bardenweg wird ab dem 17.03.2021 das Straßenbeleuchtungskabel ab Hansastraße in Richtung Sportzentrum des Turn- und Sportverein Stelle ausgetauscht.

08.03.2021

Testangebot soll schnellstmöglich sichergestellt werden

Logo-LKH-2020-Presse

Landkreis Harburg und Kommunen organisieren Vor-Ort-Lösungen für kostenlose Schnelltests