Rathausbesuch nur mit Termin
  • 22.10.2020
   + + +   Besuche im Einwohnermeldeamt nur mit Termin   + + +

Corona: Schulen und Kitas ab Montag geschlossen

Landkreis Harburg setzt Vorgabe des Landes um / Notbetreuung für bestimmte Berufsgruppen / Kommunale Sportanlagen ebenfalls geschlossen

Alle Schulen und Kindertagesstätten sind angesichts der Ausbreitung des Corona-Virus ab Montag, 16. März, geschlossen. Die Schließung gilt vorerst bis zum 18. April. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Gesundheitswesen und der sogenannten kritischen Infrastruktur soll es eine Notbetreuung ihrer Kinder geben, der Landkreis arbeitet an den genauen Modalitäten. Die Sekretariate in den Schulen sind weiter geöffnet. Die Schließung gilt auch für den Trainings- und Spielbetrieb sowie sonstige Sportveranstaltungen durch Vereine in kommunalen Sportstätten.

Meldung vom 13.03.2020

• Jugendparlament