Rathaus_Fruejahr_Termin
SchneeglöckchenBüchereischildKrokuss
  • 23.04.2021
   + + +   Besuche im Einwohnermeldeamt nur mit Termin   + + +

Corona: Allgemeinverfügung zur erweiterten Maskenpflicht im Landkreis Harburg verlängert

Pflicht zum Tragen medizinischer Masken im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfsstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen gilt nun bis 31. Mai

Der Landkreis Harburg verlängert die gültige erweiterte Maskenpflicht im Landkreis Harburg bis 31. Mai 2021. Bis dahin muss im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen (Gemeinde Stelle) medizinische Masken (mindestens OP-Masken oder aber Masken der Standards FFP2 und KN95/N95) getragen werden.

Meldung vom 25.03.2021

• Jugendparlament