Rathausbesuch nur mit Termin
PagensoodBüchereischildFreibad
  • 13.06.2021
   + + +   Besuche im Einwohnermeldeamt nur mit Termin   + + +

Corona: Allgemeinverfügung zur erweiterten Maskenpflicht im Landkreis Harburg bis 30.06. 2021 verlängert

Pflicht zum Tragen medizinischer Masken im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen gilt nun bis 30. Juni 2021

Der Landkreis Harburg verlängert die gültige erweiterte Maskenpflicht im Landkreis Harburg bis 30. Juni 2021. Bis dahin müssen im Bereich der Bahnhöfe Winsen und Buchholz, der Buchholzer Adolfstraße sowie im Bereich des Bahnhofs Ashausen (Gemeinde Stelle) medizinische Masken (mindestens OP-Masken oder aber Masken der Standards FFP2 und KN95/N95) getragen werden. Das Tragen medizinischer Masken auf Wochenmärkten ist bereits durch die aktuelle niedersächsische Coronaverordnung vorgeschrieben.

Meldung vom 28.05.2021

• Jugendparlament