Rathaus im April
Sie sind hier: Umwelt

22.03.2012

Gemeindeinformationen

Neue Trasse für Norddeutsche Erdgasleitung (NEL)

Nel

(Stelle) Für den Bau der Norddeutschen Erdgasleitung (NEL) haben die Gasversorger eine großräumige Änderung der Trassenführung beantragt. Die NEL soll nunmehr nicht über Stöckte und Ashausen, sondern südlich von Winsen weiter nach Westen verlaufen und bei Harmstorf an die sogenannte Vorzugstrasse anschließen.

17.11.2011

Leben, Arbeiten & Wohnen

Pflanzaktion im Jubiläumsgehölz „Am Schlatthorn“

Pflanzung

Der neue Bürgermeister der Gemeinde Stelle hat am 05.11.2011 seine erste öffentliche Amtshandlung vorgenommen. Bei der Baumpflanzung auf der Fläche „Am Schlatthorn“ dankte Uwe Sievers den Pflanzwilligen für ihr Engagement im Bereich Umwelt.

17.10.2007

Internetportal Natur erleben

Wanderer im Harz

Niedersachsen – das sind Moor und Heide, Berge und Wälder, Flüsse und Seen, Auen und Wiesen… entdecken und erleben Sie die überaus vielfältige Natur und Landschaft - Das neue Natur erleben-Portal hilft Ihnen dabei!