Rathaus im Herbst

Winsener Elbmarsch - Lüneburger Heide

15.05.2013

Bücher rund um die Uhr

Sechs Büchereien bieten ab Juni die Ausleihe von E-Books an. Zum Auftakt 800 Titel im Angebot
Bücher leiht man in einer Bücherei aus. Was bislang auf gedruckte Werke beschränkt war, gilt ab Sonnabend, 1. Juni, auch fürs digitale E-Book.

25.07.2012

Gemeindeinformationen

20 Jahre Partnerschaft mit Plouzané

Steller besuchten die Partnergemeinde

20 Jahre Partnerschaft mit Plouzané© Matthias Jüschke

Das 20 jährige Jubiläum der Partnerschaft zwischen Stelle und Plouzané wurde in diesem Jahr in Plouzané gefeiert. 21 Reisende aus der Gemeinde Stelle und Bürgermeister Sievers besuchten die Partnergemeinde und erlebten abwechslungsreiche und fröhliche Tage in der schönen Bretange.

12.05.2010

Neue Website für Radfahrer - Lüneburger Heide bringt Themenseite im Internet

Logo Lüneburger Heide

Die Lüneburger Heide GmbH, Dachmarkengesellschaft für den Tourismus in der Lüneburger Heide, hat eine neue Internetseite veröffentlicht.
Unter www.radtour-lueneburgerheide.de werden gezielt nur Inhalte für den fahrradbegeisterten Urlauber dargestellt.

28.12.2007

www.natur-erleben.niedersachsen.de

Natur-erleben

Seit einigen Wochen hat das Umweltministerium des Landes Niedersachsen die Internetseite www.natur-erleben.niedersachsen.de geschaltet.

30.04.2007

Ferienregion Nordheide

15 Autominuten zum Naturschutzpark Lüneburger Heide, 30 Autominuten zur Welt- und Hafenstadt Hamburg inmitten von Wald - Wiesen - Feldern - Parks.

30.04.2007

Lüneburger Heideland Touristik

Tourismusverein Lüneburger Heideland

Von der Elbmarsch bis zur Lüneburger Heide - der Landkreis Harburg hat es in sich.

04.08.2006

Tourismus & Kultur

Gehen Sie auf Erlebnistour – Wandern und Radfahren in der Lüneburger Heide mit dem Heide-Shuttle

Logo Heideshuttle

Im Naturpark Lüneburger Heide gibt es viel zu entdecken: Den Wilseder Berg, den „Totengrund“, eine wunderschöne Landschaft und wohltuende Stille.

Pünktlich zur diesjährigen Heideblüte im August und September verkehren im Gebiet des Naturparks erstmalig zwei neue Freizeitbuslinien, die so genannten Heide-Shuttles.