Rathaus im Herbst

29.05.2015

Schwimmen lernen im Steller Freibad

Logo Freibad

Im Steller Freibad können Nichtschwimmer auch in diesem Sommer wieder Schwimmen lernen.
Am 2. Juni beginnt um 14.00 Uhr ein Schwimmkurs der jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags stattfindet.

13.05.2015

Jugendfahrt in die Bretagne -Restplätze frei

Jugendliche vor dem Bus© Gemeinde Stelle

Steller Jugendliche fahren vom 16. bis 27. August nach Plouzané

02.09.2014

Jugendaustausch mit Plouzané

Empfang am Rathaus 2014© Gemeinde Stelle

13 Jugendliche und 7 erwachsene Begleiter aus Stelles Partnergemeinde Plouzané in der Bretagne besuchten vom 18. bis zum 27. August 2014 Steller Jugendliche und ihre Familien. Der Arbeitskreis Plouzané der Gemeinde Stelle hatte ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt.

14.08.2014

Landkreis warnt Jugendliche vor Alkoholmissbrauch

Zur sommerlichen Festsaison appellieren Kreisjugendpfleger Kai Schepers und der Beauftragte für Jugendsachen der Polizeiinspektion Harburg Carsten Bünger an Jugendliche, verantwortlich mit Alkohol umzugehen

Bild Schepers-Bünger© Landkreis Harburg

Zum Ende der diesjährigen Sommerferien beginnt wieder die Zeit der Stadt-, Dorf- und Erntefeste, die von zahlreichen Bürgerinnen und Bürgern besucht werden. Neben den Erwachsenen nutzen erfahrungsgemäß auch zahlreiche Jugendliche die Veranstaltungen, um sich mit Freunden zu treffen, Spaß bei Musik und Tanz zu haben oder einfach nur zu „chillen“.

07.08.2014

Zwischenbilanz im Freibad Stelle

Neueste Besucherbefragung ist angelaufen

Schwimmmeister Olaf Rösike und Bürgermeister Uwe Sievers mit den ersten ausgefüllten Fragebögen

Sommerzeit ist Badezeit! - natürlich auch im Steller Freibad, das in diesen Tagen großen Zulauf hat.

05.09.2013

Stelle inklusiv - Jetzt mit eigener Homepage

Netzwerke für unsere Kinder und Jugendlichen

Stelle inklusiv farbig

Die Gemeinde Stelle arbeitet seit ca. eineinhalb Jahren als Modellgemeinde im Landkreis Harburg an dem Projekt „Stelle inklusiv“ zur Verbesserung der Kinderbetreuung in unserer Gemeinde.

22.08.2012

Kontrolle von Fledermauskästen im Rahmen des Steller Ferienprogramms

Großer Abendsegler

Seit 1994 zählt die Kontrolle und Reinigung von Fledermauskästen zu den jährlich wiederkehrenden Angeboten des Steller Ferienprogramms. Über 300 Kinder haben sich die Fledermäuse seitdem einmal aus der Nähe anschauen können.

23.07.2008

Jugendliche aus Plouzané besuchen Stelle

Staedtepartnerschaften

22 Jugendliche aus Stelles Partnergemeinde Plouzané im Alter von 12 bis 17 Jahren sind in der Zeit vom 20. bis 29. Juli 2008 in Stelle zu Gast.

30.11.2007

frag FINN

Screenshot frag FINN

Mit fragFINN wurde ein geschützter, speziell für Kinder geeigneter Surfraum geschaffen. Hinter fragFINN steht eine sogenannte "Whitelist" von kindgerechten Internetseiten. Diese Whitelist umfasst ein umfangreiches, interessantes und vielfältiges Angebot an Internetseiten, so dass Kinder die vorhandenen Grenzen des Surfraums nicht spüren.

09.05.2007

Nordic Walking Park Lüneburger Heide

Nordic Walking

In Hanstedt, Egestorf und Undeloh gibt es ein gut ausgeschildertes Wegenetz. 17 Routen führen durch Heide-, Wald- und Wiesenlandschaften.