FreibadBüchereiPagensood
   + + +   Ferienprogramm 2019   + + +

Pflegemaßnahmen im Hochzeitswald

Sa, 20.07.2019, 09:30 Uhr

Der Vorstand des Grünen Kreises hat am 29. Juni die ersten Pflegemaßnahmen im Hochzeitswald - speziell in der Rhododendronpflanzung - durchgeführt.

Die Fortsetzung dieser Aktion wurde auf den 20. Juli 2019 um 09:30 Uhr festgelegt.

Zu den Pflegemaßnahmen gehören vor allen Dingen die Beseitigung von "nicht erwünschten" Pflanzen bzw. Wildwuchs wie Brennnessel, Eichen- und anderen Sämlingen und Bodendeckern, die Nahrungs- und Wasseraufnahme bzw. Wachstum der Rhododendron behindern.

Da die erforderlichen Pflegemaßnahmen sehr umfangreich und zeitaufwendig sind, würde der Vorstand sich freuen über die Unterstützung durch Mitglieder und aller Steller Bürger, denen der Hochzeitswald am Herzen liegt.

Außer Arbeitshandschuhen sind Grabgabeln oder eventuell auch Spaten von Vorteil bei den anfallenden Arbeiten.

Treffpunkt ist direkt an der Rhododendronpflanzung am 20. Juli 2019 um 09:30 Uhr.

ste/ed

Natur/Umwelt