PagensoodBüchereischildFreibad
  • 23.08.2017
   + + +   Große Jubiläumsfeier in Stelle   + + +   Niedersachsen lernt Schwimmen   + + +   Wahlhelfer gesucht   + + +   Stellenausschreibung   + + +

Lesung mit Thommi Baake

Di, 28.02.2017, 19:30 Uhr

Bücherei-Logo

Die Erzählungen von Thommi Baake sind skurrile Geschichten, in denen es um erfundene Biografien, um Abenteuer und die wahre Liebe geht. Der Abend zeichnet sich durch die absurde, typische Baake-Komik und dessen überbordende Fantasie aus, nie verkopft, zuweilen herrlich albern, unsinnig und intelligent. Baake beobachtet genau, erfindet neuartige, skurril-verschrobene Charaktere, Orte und Welten und hat ein besonderes Herz für Verlierer.

Freuen Sie sich auf einen sehr unterhaltsamen Abend mit dem Autor, Schauspieler und Entertainer Thommi Baake. Dröge Lesungen gibt es bei Thommi Baake auf keinen Fall, vielmehr lebt er seine Geschichten und stellt sie mit Händen und Füßen, Gestik und Mimik dar.

Eine gemeinsame Veranstaltung von Bücherei und "Bücher und so.... Freunde der Gemeindebücherei Stelle"e.V.  Die Mitglieder werden für das leibliche Wohl sorgen.

Sichern Sie sich Karten im Vorverkauf!
VVK-Preis 6 EUR, an der Abendkasse 8 EUR, für Büchereivereinsmitglieder 5 EUR

Büchereiveranstaltungen