Rathaus im Schnee
Kreisel im WinterBücherei im SchneeZimtrose
  • 13.12.2019
   + + +   Störung im Telefonbetrieb   + + +   Reparatur der Straßenbeleuchtung dauert an   + + +

Austellung von Regina Meier und Elke Qual

Mo, 03.06.2019 - Mo, 29.07.2019
Blocktermin Standort anzeigen

Für Regina Meier ist Malerei Energiequelle, Ausgleich und Notwendigkeit. Wenn sie sich mit einem Werk beschäftigt, fühlt sie sich losgelöst von Zeit und Raum und kann erst aufhören, wenn der letzte Pinselstrich getan ist. In dieser Ausstellung zeigt die Künstlerin ihre Frauenportraits in Acryl und Mischtechnik. Ihre Bilder sind immer farbenfroh und lebensbejahend und sollen ohne Worte mit dem Betrachter kommunizieren.

EQU, die ihre unterschiedlichen Bilder als die Summe der Möglichkeiten bezeichnet, zeigt gegenständliche und abstrakte bzw. abstrahierte Arbeiten - das Gesehene auf das Wesentliche reduziert. Sie überlässt dem Betrachter die eigene Sichtweise bzw. Interpretation. Für sie ist Malerei ein ständiger Prozess und Weiterentwicklung, der sich durch verschiedene Motive und Maltechniken ausdrückt.

Beide Künstlerinnen sind Mitglied von Kunstwerk Stelle e.V.

Die Ausstellung kann während der Öffnungszeiten und am KunstDorf-Wochenende angeschaut werden.

ste/fre

Kunst-/Ausstellungen