FreibadBüchereiPagensood
   + + +   Ferienprogramm 2019   + + +

Aufbruch ins Ungewisse

Do, 25.04.2019, 19:30 Uhr

Der Abschied zweier Polizisten vom geregelten Leben.

Wie alles begann:

Das Ehepaar Susan und Dirk sind beide Polizisten - Beamte, gesicherter Arbeitsplatz, guter Verdienst.

Alles scheint zu stimmen, doch etwas lässt sie nicht los. Es wird von Jahr zu jahr stärker - das Fernweh und das Gefühl, dass 2 bis 3 Wochen Urlaub im Jahr nicht genug sind, um Länder, Landschaften, Kulturen, Menschen und Tiere kennen zu lernen. Länger, hautnaher, intensiver. Auch das Streben nach Geld und Luxus gefällt ihnen nicht mehr.

Im Juni 2009 schmeißen sie alles hin. Sie kündigen den Job, lösen ihre Wohnung auf, die Autos gehen zum Schrotthändler.

Mit Rucksack, Zelt und ihrem Hund ziehen sie los - zu Fuß auf dem mehr als 8000 km langen Fernwanderweg E 4 durch Europa.

Am 25. April, 19.30 Uhr liest und erzählt Susan Svoboda von ihrem Weg und ihren vielen Abenteuern.
Dazu zeigt sie viele Fotos.

Veranstelter: ABC-Buchhandel und Gemeindebücherei Stelle

Büchereiveranstaltungen