Rathaus Winter
SchneeglöckchenBücherei im SchneeBücherei und Kirche im Winter
  • 19.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   A1 / A39 : Brückensanierung im Maschener Kreuz   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +

Lärmsanierungsmaßnahme an der Bahn weiter unvollendet

Die seit 2007 bestehende Lücke in der Lärmschutzwand auf der Eisenbahnüberführung zum Rangierbahnhof Maschen im Bereich Grasweg – Ehlersweg wird trotz jahrelanger Bemühungen der Gemeinde Stelle um eine zügige Umsetzung des Projekts frühestens 2012 geschlossen. Die Bahn hatte den Bau des noch fehlenden, knapp 300 Meter langen Teils der Lärmschutzwand für das Jahr 2011 angekündigt. Die Verärgerung war deshalb groß, als die Nachricht bei der Gemeinde einging, dass die Maßnahmen mindestens ein Jahr später zur Ausführung kommen sollen.

Pressemitteilungen vom 03.08.2011Letzte Aktualisierung: 20.09.2012