PagensoodBüchereischildFreibad

09.08.2017

EuroEyes Cyclassics führt auch durch Stelle

EuroEyes Classics 2017© World Triathlon Corporation

Am Sonntag, den 20. August 2017 finden in Hamburg die EuroEyes Cyclassics statt. Die Tour führt auch durch Stelle.

Eine Veranstaltung dieser Größenordnung lässt sich leider nicht ohne verkehrliche Einschränkungen durchführen. Daher sind hier wichtige Informationen über die zu erwartenden Sperrungen und Ausweichmöglichkeiten zusammengestellt.

08.08.2017

Startschuss für die Schulhofneugestaltung an der Grundschule Stelle

Schulhofneugestatlung Startschuss© Gemeinde Stelle

Am Montag, den 7. August 2017 haben die Bauarbeiten für die Umgestaltung des Schulhofareals an der Grundschule Stelle begonnen.

07.08.2017

Jugendliche in der Partnergemeinde Plouzané

Plouzané© Gemeinde Stelle

15 Jugendliche aus Stelle hatten das Glück vom 16. Juli bis zum 26. Juli 2017 Stelles französische Partnergemeinde Plouzané in der Betragne zu besuchen.
Die Reise der Jugendlichen wurde von dem Deutsch- Französischen Jugendwerk gefördert.

05.08.2017

Bilderausstellung "Glücksmomente"

KunstWerk Stelle auf der Suche nach Glücksmomenten

28.07.2017

A 39: Arbeiten an der Ampel im Bereich der Anschlussstelle Maschen

Sperrung der Ausfahrten an der Anschlussstelle Seevetal

Baustelle

Die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr – Geschäftsbereich Verden beabsichtigt, im Zuge der Anschlussstelle Seevetal - Maschen Restarbeiten für die neue Ampel durchzuführen. Hierfür ist es erforderlich, die Ausfahrten in beiden Fahrtrichtungen voll zu sperren. Die Auffahrten auf die A 39 können durchgehend befahren werden. Die Sperrung der Ausfahrten an der Anschlussstelle Seevetal - Maschen in beiden Fahrtrichtungen erfolgt vom 02.08.2017, 19:00 Uhr bis zum 03.08.2017, 6:00 Uhr.

27.06.2017

Kunterbunte Wandmalerei an der Grundschule Ashausen

Malaktion GSA

Ein Projekt im Rahmen der „STRASSENGALERIE STELLE“

23.06.2017

Sanierung der Schachtdeckel in der Straße Uhlenhorst

Bauarbeiten

In der Straße Uhlenhorst werden von Montag, den 26. Juni bis Dienstag, den 27. Juni die Schachtdeckel im Bereich der Zufahrt zum Wochenmarkt saniert.

23.06.2017

Wanderausstellung der Lebenshilfe Lüneburg-Harburg

Lebenshilfe Lüneburg-Harburg

01.06.2017

Verkehrszählung Harburger Straße / Uhlenhorst

Wappen Gemeinde Stelle klein

24.05.2017

Öffnung des Freibades in Stelle am 25. Mai 2017

Freibad

Am Donnerstag, den 25. Mai 2017 wird um 10.00 Uhr die Freibadsaison eröffnet. Zwischen 11 und 12 Uhr findet eine "Aqua-Fitness-Party" für alle statt.

02.05.2017

Öffnung des Freibades in Stelle am 25. Mai 2017

Freibad

27.04.2017

Straßengalerie

Kunstwerk Stelle

Steller Straßengalerie vergrößert sich

14.02.2017

Geflügelpest: Stallpflicht im Landkreis Harburg wird größtenteils aufgehoben

In den Zugvogelgebieten an der Elbe und weiteren Gebieten mit großen Wildvögelbeständen muss Hausgeflügel weiter in den Ställen bleiben – Verschärfte Biosicherheitsmaßnahmen sind weiter erforderlich

Stallpflicht Landkreis Harburg

Die Stallpflicht für Hausgeflügel wird in weiten Teilen des Landkreises Harburg ab Mittwoch, 15. Februar 2017, aufgehoben. Ausgenommen sind die Zugvogelgebiete entlang der Elbe und weitere Bereiche, die wichtige Lebensräume für große Wildvögelbestände bilden:

06.02.2017

Sport, Jugend & Freizeit

Jugendfahrt in die Bretagne

Strandsegeln© Gemeinde Stelle

Der Arbeitskreis Plouzané organisiert auch in diesem Jahr wieder eine Fahrt nach Plouzané - seit 25 Jahren Stelles Partnergemeinde.

20.12.2016

Tourismus & Kultur

Flusslandschaft Elbe startet durch

Tourismuskonzept bis 2020 nimmt EU-Fördermittel in den Blick

Logo Flusslandschaft Elbe

Radfahren am Elberadweg und dem Grünen Band entlang der ehemaligen innerdeutschen Grenze, Kanuwandern auf den Nebenflüssen der Elbe, Natur genießen und Zugvögel im Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue beobachten – für viele Menschen in der Metropolregion Hamburg und darüber hinaus bedeutet ein Ausflug in die Flusslandschaft Elbe Erholung pur. Dahinter steht viel Arbeit für die Akteure in der Tourismus-Branche.