Rathaus Winter

27.06.2017

Kunterbunte Wandmalerei an der Grundschule Ashausen

Malaktion GSA

Ein Projekt im Rahmen der „STRASSENGALERIE STELLE“

23.06.2017

Sanierung der Schachtdeckel in der Straße Uhlenhorst

Bauarbeiten

In der Straße Uhlenhorst werden von Montag, den 26. Juni bis Dienstag, den 27. Juni die Schachtdeckel im Bereich der Zufahrt zum Wochenmarkt saniert.

23.06.2017

Wanderausstellung der Lebenshilfe Lüneburg-Harburg

Lebenshilfe Lüneburg-Harburg

01.06.2017

Verkehrszählung Harburger Straße / Uhlenhorst

Wappen Gemeinde Stelle klein

24.05.2017

Öffnung des Freibades in Stelle am 25. Mai 2017

Freibad

Am Donnerstag, den 25. Mai 2017 wird um 10.00 Uhr die Freibadsaison eröffnet. Zwischen 11 und 12 Uhr findet eine "Aqua-Fitness-Party" für alle statt.

02.05.2017

Öffnung des Freibades in Stelle am 25. Mai 2017

Freibad

27.04.2017

Straßengalerie

Kunstwerk Stelle

Steller Straßengalerie vergrößert sich

14.02.2017

Geflügelpest: Stallpflicht im Landkreis Harburg wird größtenteils aufgehoben

In den Zugvogelgebieten an der Elbe und weiteren Gebieten mit großen Wildvögelbeständen muss Hausgeflügel weiter in den Ställen bleiben – Verschärfte Biosicherheitsmaßnahmen sind weiter erforderlich

Stallpflicht Landkreis Harburg

Die Stallpflicht für Hausgeflügel wird in weiten Teilen des Landkreises Harburg ab Mittwoch, 15. Februar 2017, aufgehoben. Ausgenommen sind die Zugvogelgebiete entlang der Elbe und weitere Bereiche, die wichtige Lebensräume für große Wildvögelbestände bilden:

06.02.2017

Sport, Jugend & Freizeit

Jugendfahrt in die Bretagne

Strandsegeln© Gemeinde Stelle

Der Arbeitskreis Plouzané organisiert auch in diesem Jahr wieder eine Fahrt nach Plouzané - seit 25 Jahren Stelles Partnergemeinde.

06.01.2017

Sternsinger zu Gast im Rathaus

Sternsinger im Rathaus 2017© Gemeinde Stelle

Die Sternsinger der Ev.-Luth. St. Michaels Kirchengemeinde Stelle und der Ev.-Luth. St. Andreas Kirchengemeinde Ashausen wurden von Bürgermeister Robert Isernhagen im Steller Rathaus empfangen.

20.12.2016

Tourismus & Kultur

Flusslandschaft Elbe startet durch

Tourismuskonzept bis 2020 nimmt EU-Fördermittel in den Blick

Logo Flusslandschaft Elbe

Radfahren am Elberadweg und dem Grünen Band entlang der ehemaligen innerdeutschen Grenze, Kanuwandern auf den Nebenflüssen der Elbe, Natur genießen und Zugvögel im Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue beobachten – für viele Menschen in der Metropolregion Hamburg und darüber hinaus bedeutet ein Ausflug in die Flusslandschaft Elbe Erholung pur. Dahinter steht viel Arbeit für die Akteure in der Tourismus-Branche.

20.12.2016

Ferienbetreuung in Stelle 2017

Kind gezeichnet

Auch in den Sommerferien 2017 wird es eine Kinderbetreuung während der Schließzeiten der Kindertagesstätten in Stelle geben. Egal ob ein Kind die Krippe, den Kindergarten oder den Hort besucht, während der jeweiligen Schließzeiten gibt es für die Eltern eine Ausweichmöglichkeit, so dass die Kinder immer betreut sein werden.

05.12.2016

Weiterer Wildvogel mit Geflügelpest in Hamburg

Sperrbezirk und Beobachtungsgebiet auf dem Gebiet der Gemeinden Seevetal und Stelle – Weiter kein Vogelgrippefall im Landkreis

Sperr- und Beobachtungsgebiet Geflügelpest

Am Donnerstag wurde in Hamburg-Ochsenwerde ein weiterer Geflügelpestfall bei einer Wildente festgestellt. Aufgrund der räumlichen Nähe und der großen Ansteckungsgefahr verhängt das Veterinäramt des Landkreises um den Fundort nun ein Sperrgebiet sowie ein Beobachtungsgebiet. Die entsprechende Allgemeinverfügung von der im Wesentlichen die Gemeinde Seevetal und Teile der Gemeinde Stelle betroffen sind, tritt am Samstag, 3. Dezember 2016, in Kraft.

23.11.2016

Sicherheit & Ordnung

Geflügelpest-Beobachtungsgebiet im Landkreis

Kreisgebiet von Beobachtungsgebiet der Freien und Hansestadt Hamburg betroffen – Bisher wurde im Landkreis Harburg kein Vogelgrippefall festgestellt

Beobachtungsgebiet HH

Am vergangenen Sonntag wurden in Hamburg drei Reiherenten aufgefunden, die am Vogelgrippe-Erreger des Subtyps H5N8 erkrankt und verendet waren. Daraufhin hatte die Stadt Hamburg einen Sperrbezirk in einem Radius von drei Kilometern um den Fundort und in der gesamten Stadt ein Beobachtungsgebiet eingerichtet.

08.11.2016

Bürgermeisterwahl am 6. November 2016

Wahlergebnis BGM 2016© Gemeinde Stelle

Das Ergebnis der Bürgermeisterwahl können Sie über den unten aufgeführten Link aufrufen.