Dat Ole HuusBüchereischildSpitzahorn

24.04.2012

Pflanzaktion im Jubiläumsgehölz am Ehlersweg

Pflanzaktion 2012 Gruppe

Es wurde wieder gepflanzt …
Die Pflanzaktion der Gemeinde Stelle hat am 14. April 2012 im Jubiläumsgehölz am Ehlersweg stattgefunden.
Hier handelt es sich um ein ca. 5000 qm großes Grundstück, das für den traditionellen Brauch der Pflanzung eines Baumes anlässlich eines besonderen Anlasses wie Geburt, Hochzeit, Jubiläum u.v.a. vorgesehen ist.

22.03.2012

Gemeindeinformationen

Neue Trasse für Norddeutsche Erdgasleitung (NEL)

Nel

(Stelle) Für den Bau der Norddeutschen Erdgasleitung (NEL) haben die Gasversorger eine großräumige Änderung der Trassenführung beantragt. Die NEL soll nunmehr nicht über Stöckte und Ashausen, sondern südlich von Winsen weiter nach Westen verlaufen und bei Harmstorf an die sogenannte Vorzugstrasse anschließen.

17.11.2011

Leben, Arbeiten & Wohnen

Pflanzaktion im Jubiläumsgehölz „Am Schlatthorn“

Pflanzung

Der neue Bürgermeister der Gemeinde Stelle hat am 05.11.2011 seine erste öffentliche Amtshandlung vorgenommen. Bei der Baumpflanzung auf der Fläche „Am Schlatthorn“ dankte Uwe Sievers den Pflanzwilligen für ihr Engagement im Bereich Umwelt.

17.10.2007

Internetportal Natur erleben

Wanderer im Harz

Niedersachsen – das sind Moor und Heide, Berge und Wälder, Flüsse und Seen, Auen und Wiesen… entdecken und erleben Sie die überaus vielfältige Natur und Landschaft - Das neue Natur erleben-Portal hilft Ihnen dabei!