FreibadBüchereiDat Ole Huus

18.12.2018

Ferienbetreuung in Stelle 2019

Mädchen mit Schleife

Die Gemeinde Stelle hat auch für die Sommerferien 2019 eine Ferienbetreuung für Kita-Kinder und Schulkinder organisiert.

26.11.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Jugendparlament

Am 27.11.2018 um 18.00 Uhr sind alle Jugendlichen aus der Gemeinde Stelle ab 12 Jahren zu einem Infotreffen ins Rathaus eingeladen.

26.11.2018

Leben, Arbeiten & Wohnen

Fleißige Helfer vom DRK Stelle

Rathaus Weihnachtsbaum© Gemeinde Stelle

Bald ist es soweit und der große Weihnachtsbaum wird auf dem Steller Rathausmarkt, kurz vor dem 1. Advent für fünf Wochen aufgestellt.

Neue eVergabe: Was bringt sie den Unternehmen?

Informationsveranstaltungen der Zentralen Vergabestelle der Kreisverwaltung für Unternehmen

web

Öffentliche Ausschreibungen etwa für den Schul- oder Straßenbau werden für Bieterunternehmen und Behörden immer komplexer: Der Landkreis Harburg ist darum am 1. Oktober 2018 mit einer Zentralen Vergabestelle zur eVergabe an den Start gegangen.

13.11.2018

Sicherheit & Ordnung

Reparaturarbeiten in der Straße "Hinter der Bahn"

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle wird in der Straße Hinter der Bahn zwischen Am Hörstenfeld und Ehlersweg und Penellweg neue Stromleitungen verlegen lassen.

A 1 / A 39: Brückensanierung im Maschener Kreuz –

Nds. Landesbehörde

Die seit Mitte Februar 2018 laufenden Arbeiten für die Sanierung und Ertüchtigung der Brücke der A 39 über die A 1 im Maschener Kreuz stehen kurz vor der Fertigstellung.

01.11.2018

A 1 / A 39: Brückensanierung im Maschener Kreuz – Rückbau der Traggerüste

Nds. Landesbehörde

VERDEN. Seit Mitte Februar 2018 laufen die Arbeiten für die Sanierung und Ertüchtigung der Brücke der A 39 über die A 1 im Maschener Kreuz. In der Zeit vom 29. bis 31. Oktober und vom 5. bis 10. November werden jeweils in den Nachtstunden die Traggerüste unter dem Bauwerk demontiert.

01.10.2018

ALDI-Zentrallager in Stelle - Großes Interesse beim Ortstermin

Logo Pressemitteilung

Im Rahmen des gestrigen Ortstermins (27.09.2018) haben die Gemeinde Stelle und Vertreter der Firma ALDI vor etwa 75 Steller Bürgern den aktuellen Planungsstand als Bestandteil der öffentlichen Auslegung des vorhabenbezogenen Bebauungsplans „Logistikzentrum Fachenfelde – Süd“ vorgestellt.

22.09.2018

Netz der Notfallpunkte in der Region wächst

Schild Notfalltreffpunkt© Gemeinde Stelle

Pressemitteilung der Leader-Region "Achtern-Elbe-Diek":
Notfalltreffpunkte sind durch kleine, rot-weiße Schilder zum Beispiel an Bänken, Hütten oder Pfosten gekennzeichnet. Beschriftet sind diese Schilder mit einer Kennzeichnung, bestehend aus den Buchstaben des KFZ-Kennzeichens, einem Kürzel für die jeweilige Kommune und einer fortlaufenden dreistelligen Nummer.

18.09.2018

Wirtschaft

Leader-Region ACHTERN-ELBE-DIEK und Tourist-Information Winsener Elbmarsch beim "Schaffenden Stelle"

Logo der Leader Region ACHTERN-ELBE-DICK

Am Samstag, 29.09.2018 von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Sonntag, 30.09.2018 von 11:00 Uhr bis 17:00Uhr, findet wieder die Verbrauchermesse „Schaffendes Stelle“ in den Räumlichkeiten der Schule am Buchwedel in Stelle statt. Wie auch 2016 sind die Tourist-Information Winsener Elbmarsch und die Leader-Region ACHTERN-ELBE-DIEK wieder mit einem Gemeinschaftsstand vertreten.

11.09.2018

Bildung & Wissen

Erstes Infotreffen „24h Stelle“ 2019

Bücherei-Logo

Es geht wieder los!

06.09.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Tolle Saison im Freibad Stelle

Freibad Saison 2018

Das Freibad Stelle freut sich über die tolle Saison 2018. Das überaus schöne Wetter lockte mit über 49.000 Besuchern wesentlich mehr in das Freibad als in den Vorjahren.

31.08.2018

Tourismus & Kultur

Ausstellung "Blauer Ausflug" von Susanne Bardowicks

Ein Bild aus der Ausstellung Blauer Ausflug von Susanne Bardowicks

Zu sehen sind verschiedene Motive wiederkehrend ist die Farbe blau.
Vom Strandspaziergang über Spundwand am Ellbogen bis zum Schwein in Blau sind die Motive vielfältig

Lassen sie sich inspirieren und in die Bilder eintauchen..........

29.08.2018

Asphaltarbeiten in der Straße „Bei der Kirche“

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle lässt in der Straße „Bei der Kirche“ (zwischen „Unter den Linden“ und der Parkplatzinsel) Asphaltarbeiten in der Fahrbahn ausführen.

28.08.2018

Steller Senioren auf Tour

Ältere Mitbürger unterwegs auf Elbe-Lübeck-Kanal

Schiffahrt nach Mölln

133 Senioren aus allen Ortsteilen der Gemeinde Stelle folgten der Einladung des Arbeitskreises für ältere Mitbürger unter der Leitung von Dietlinde Firus zu einer Fahrt mit dem Fahrgastschiff „Lüneburger Heide“ auf dem Elbe-Lübeck-Kanal.