PagensoodBüchereischildÄpfel
   + + +   Aktuelle Bekanntmachungen   + + +   Stellenausschreibungen   + + +

Elternrat Niedersachsen

Elternrat

"Machen Sie mit im Elternrat der Schule Ihres Kindes": Eltern - Schüler - Lehrer in Kooperation

Entdecke Europa!

Entdecke Europa

Ich bin "Eurogaloppo", das Europa-Pferd des Landes Niedersachsen.

Schule entdeckt Niedersachsen

Das Projekt "Schule entdeckt Niedersachsen" unterstützt die Schulen darin, Klassenausflüge und Klassenreisen zu organisieren und Niedersachsen als Reise- und Bildungsland zu entdecken.

Organspende schenkt Leben

Organspendeausweis

Organspende ist die Weitergabe von Organen oder Geweben nach dem Tod. Sie ist immer eine freiwillige Entscheidung.

Arztauskunft der Kassenärztlichen Vereinigung und der Ärztekammer Niedersachsen

Logo Ärzte

Eine Suche ist nach Namen, Fachgebieten, Straßen, Postleitzahlen oder Orten möglich.

Zahnarzt-Suchmaschine der Zahnärztekammer Niedersachsen

Zahnärztekammer Niedersachsen

Eine Suche ist nach Namen, Straßen, Postleitzahlen oder Orten möglich.

Apotheken - Übersicht und Notdienst im Landkreis Harburg

Logo Aponet.de

Hier finden Sie eine Übersicht über die Apotheken im Landkreis Harburg sowie die entsprechenden Notdienst-Apotheken.

Leben, Arbeiten & Wohnen

-Europa für Sie- online

Europa für Sie

Als elektronische Anlaufstelle für Bürger und Unternehmen versteht die EU-Kommission das neue Internet-Portal \"Europa für Sie\".

Sicherheit & Ordnung

Polizei Niedersachsen

Polizeikarte

Willkommen beim Internet-Portal der Polizei Niedersachsen und der Polizeiinspektion Harburg.

Ferienregion Nordheide

15 Autominuten zum Naturschutzpark Lüneburger Heide, 30 Autominuten zur Welt- und Hafenstadt Hamburg inmitten von Wald - Wiesen - Feldern - Parks.

Lüneburger Heideland Touristik

Tourismusverein Lüneburger Heideland

Von der Elbmarsch bis zur Lüneburger Heide - der Landkreis Harburg hat es in sich.

15.09.2006

Bekanntmachungen III. Quartal 2006

Öffentliche Bekanntmachung Nr. 51/2006

Logo Bekanntmachung

Das endgültige Wahlergebnis der Wahl des Gemeinderates am 10.09.2006 in der Gemeinde Stelle ist wie folgt ermittelt worden:

04.08.2006

Tourismus & Kultur

Gehen Sie auf Erlebnistour – Wandern und Radfahren in der Lüneburger Heide mit dem Heide-Shuttle

Logo Heideshuttle

Im Naturpark Lüneburger Heide gibt es viel zu entdecken: Den Wilseder Berg, den „Totengrund“, eine wunderschöne Landschaft und wohltuende Stille.

Pünktlich zur diesjährigen Heideblüte im August und September verkehren im Gebiet des Naturparks erstmalig zwei neue Freizeitbuslinien, die so genannten Heide-Shuttles.

24.02.2006

Leben, Arbeiten & Wohnen

IN – Im Notfall - Damit andere Dir helfen können

23.02.2006

Logo IN (Im Notfall)

München – Ein Unfall ist passiert, der Rettungsdienst ist vor Ort und kümmert sich um die Verletzten.
Aber was ist, wenn eine Medikamenten-Unverträglichkeit vorliegt? Gibt es eventuelle Krankenhistorien, die für lebensrettende Maßnahmen relevant sind? Wie sind die Angehörigen schnellstmöglich zu erreichen, die darüber gegebenenfalls Auskunft erteilen können?