Rathaus Winter
SchneeglöckchenBücherei im SchneeBücherei und Kirche im Winter
  • 22.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +

30.04.2007

Tourismus & Kultur

Lüneburger Heideland Touristik

Tourismusverein Lüneburger Heideland

Von der Elbmarsch bis zur Lüneburger Heide - der Landkreis Harburg hat es in sich.

15.09.2006

Bekanntmachungen III. Quartal 2006

Öffentliche Bekanntmachung Nr. 51/2006

Logo Bekanntmachung

Das endgültige Wahlergebnis der Wahl des Gemeinderates am 10.09.2006 in der Gemeinde Stelle ist wie folgt ermittelt worden:

04.08.2006

Tourismus & Kultur

Gehen Sie auf Erlebnistour – Wandern und Radfahren in der Lüneburger Heide mit dem Heide-Shuttle

Logo Heideshuttle

Im Naturpark Lüneburger Heide gibt es viel zu entdecken: Den Wilseder Berg, den „Totengrund“, eine wunderschöne Landschaft und wohltuende Stille.

Pünktlich zur diesjährigen Heideblüte im August und September verkehren im Gebiet des Naturparks erstmalig zwei neue Freizeitbuslinien, die so genannten Heide-Shuttles.

24.02.2006

Leben, Arbeiten & Wohnen

IN – Im Notfall - Damit andere Dir helfen können

23.02.2006

Logo IN (Im Notfall)

München – Ein Unfall ist passiert, der Rettungsdienst ist vor Ort und kümmert sich um die Verletzten.
Aber was ist, wenn eine Medikamenten-Unverträglichkeit vorliegt? Gibt es eventuelle Krankenhistorien, die für lebensrettende Maßnahmen relevant sind? Wie sind die Angehörigen schnellstmöglich zu erreichen, die darüber gegebenenfalls Auskunft erteilen können?