Rathaus im Herbst

Pressemitteilungen 2011

Bauhof schneidet Bäume zurück

Logo Pressemitteilung

Die Mitarbeiter des Bauhofes werden in den kommenden Wochen übermäßigen Gehölzbewuchs entfernen. Eigentümer von Privatgrundstücken werden gebeten, ebenfalls über Verkehrsflächen entsprechenden Rückschnitt vorzunehmen.

17.11.2011

Leben, Arbeiten & Wohnen

Pflanzaktion im Jubiläumsgehölz „Am Schlatthorn“

Pflanzung

Der neue Bürgermeister der Gemeinde Stelle hat am 05.11.2011 seine erste öffentliche Amtshandlung vorgenommen. Bei der Baumpflanzung auf der Fläche „Am Schlatthorn“ dankte Uwe Sievers den Pflanzwilligen für ihr Engagement im Bereich Umwelt.

04.11.2011

Pressemitteilungen 2011

Verabschiedung von Ratsmitgliedern

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Am 9. November 2011 wird sich Rat der Gemeinde Stelle im Gasthaus von Deyn ...

15.12.2010

Winterdienst in der Gemeinde Stelle

Winterdienst

Für die Winterzeit möchte die Gemeindeverwaltung Stelle die Grundstückseigentümer an ihre Winterdienstpflichten erinnern

05.11.2010

Neuer Ortsplan stellt Gemeinde Stelle auf einen Blick vor

Orientierung und Information im Taschenformat

Ortsplan Stelle

Der neue Ortsplan hilft nicht nur Besuchern, sondern auch den Einwohnern von Stelle, sich problemlos im Ort und der Umgebung zurechtzufinden.

03.08.2010

Lebenssituationen

Der neue Personalausweis

Ab 01.November 2010 wird der neue elektronisch lesbare Personalausweis im Scheckkartenformat eingeführt.

12.05.2010

Tourismus & Kultur

Neue Website für Radfahrer - Lüneburger Heide bringt Themenseite im Internet

Logo Lüneburger Heide

Die Lüneburger Heide GmbH, Dachmarkengesellschaft für den Tourismus in der Lüneburger Heide, hat eine neue Internetseite veröffentlicht.
Unter www.radtour-lueneburgerheide.de werden gezielt nur Inhalte für den fahrradbegeisterten Urlauber dargestellt.

21.01.2010

Streu- und Reinigungspflicht auf Steller Straßen, Geh- und Radwegen

Der Winter ist da! Wunderschön sieht es aus, wenn alles weiß ist. Doch halt – auf Straßen, Geh- und Radwegen kann das gefährlich werden!

26.10.2009

Polizeiliche Ermittlungsgruppe gegen Wohnungseinbrüche

Buchholz/Landkreis Harburg

Der Zentrale Kriminaldienst der Polizeiinspektion Harburg hat jetzt eine sechsköpfige Ermittlungsgruppe "Wohnungseinbruch" eingerichtet. Mit dieser Maßnahme will die Polizei örtlichen und reisenden Tätern auf die Schliche kommen, die im Landkreis Harburg Wohnungs- und Wohnhauseinbrüche begehen.

05.03.2009

Schutzengel retten Leben!

-Stelle unterstützt seine Engel-

Schutzengel

Im Januar fiel im Landkreis Harburg der Startschuss für eine Aktion, die Leben retten soll: Das Projekt Schutzengel. Alle jungen Frauen im Alter von 16 bis 24 Jahren werden mit der Zusendung eines entsprechenden Ausweises in den nächsten Wochen und Monaten zu Schutzengeln ernannt und sollen ihren positiven Einfluss auf die Männer am Steuer geltend machen.

10.11.2008

Gemeindeinformationen

Hinweisschild auf dem Rathausvorplatz

Hinweisschild Partnerstädte

Ein neues Schild ziert seit wenigen Tagen den Rathausvorplatz in Stelle. Es weist den Weg in Richtung der gemeindlichen Partnerstädte Plouzané (Frankreich) und Glenfield (England).

19.08.2008

Steller Hissflagge

Steller Hissflage

Im Rathaus der Gemeinde Stelle gibt es ab sofort wieder die Steller Hissflagge zu kaufen.