Dat Ole HuusBüchereischildSpitzahorn

01.10.2018

ALDI-Zentrallager in Stelle - Großes Interesse beim Ortstermin

Logo Pressemitteilung

Im Rahmen des gestrigen Ortstermins (27.09.2018) haben die Gemeinde Stelle und Vertreter der Firma ALDI vor etwa 75 Steller Bürgern den aktuellen Planungsstand als Bestandteil der öffentlichen Auslegung des vorhabenbezogenen Bebauungsplans „Logistikzentrum Fachenfelde – Süd“ vorgestellt.

18.09.2018

Wirtschaft

Leader-Region ACHTERN-ELBE-DIEK und Tourist-Information Winsener Elbmarsch beim "Schaffenden Stelle"

Logo der Leader Region ACHTERN-ELBE-DICK

Am Samstag, 29.09.2018 von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Sonntag, 30.09.2018 von 11:00 Uhr bis 17:00Uhr, findet wieder die Verbrauchermesse „Schaffendes Stelle“ in den Räumlichkeiten der Schule am Buchwedel in Stelle statt. Wie auch 2016 sind die Tourist-Information Winsener Elbmarsch und die Leader-Region ACHTERN-ELBE-DIEK wieder mit einem Gemeinschaftsstand vertreten.

11.09.2018

Bildung & Wissen

Erstes Infotreffen „24h Stelle“ 2019

Bücherei-Logo

Es geht wieder los!

06.09.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Tolle Saison im Freibad Stelle

Freibad Saison 2018

Das Freibad Stelle freut sich über die tolle Saison 2018. Das überaus schöne Wetter lockte mit über 49.000 Besuchern wesentlich mehr in das Freibad als in den Vorjahren.

31.08.2018

Tourismus & Kultur

Ausstellung "Blauer Ausflug" von Susanne Bardowicks

Ein Bild aus der Ausstellung Blauer Ausflug von Susanne Bardowicks

Zu sehen sind verschiedene Motive wiederkehrend ist die Farbe blau.
Vom Strandspaziergang über Spundwand am Ellbogen bis zum Schwein in Blau sind die Motive vielfältig

Lassen sie sich inspirieren und in die Bilder eintauchen..........

29.08.2018

Asphaltarbeiten in der Straße „Bei der Kirche“

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle lässt in der Straße „Bei der Kirche“ (zwischen „Unter den Linden“ und der Parkplatzinsel) Asphaltarbeiten in der Fahrbahn ausführen.

28.08.2018

Steller Senioren auf Tour

Ältere Mitbürger unterwegs auf Elbe-Lübeck-Kanal

Schiffahrt nach Mölln

133 Senioren aus allen Ortsteilen der Gemeinde Stelle folgten der Einladung des Arbeitskreises für ältere Mitbürger unter der Leitung von Dietlinde Firus zu einer Fahrt mit dem Fahrgastschiff „Lüneburger Heide“ auf dem Elbe-Lübeck-Kanal.

14.08.2018

Sicherheit & Ordnung

Sicher auf dem Rad im Landkreis Harburg: Landkreis informiert zu neuen Verkehrsregeln in Stelle

Bauarbeiten für Aufhebung der Radwegebenutzungspflicht auf Kreisstraße 86 in Stelle beginnen in der kommenden Woche: Radfahrer fahren dann auf der Fahrbahn

Landkreis Harburg

Sicher auf dem Rad im Landkreis Harburg: Der Radverkehr im Alltag gewinnt eine zunehmende Bedeutung. Bereits seit einigen Jahren regelt die Straßenverkehrsordnung, dass Rad- und Autofahrer innerhalb geschlossener Ortschaften die Straße gemeinsam nutzen. Nur bei einem bestimmten Verkehrsaufkommen und einer vergleichsweise hohen zulässigen Höchstgeschwindigkeit für Autos darf innerorts noch die Radwegebenutzungspflicht auf ausreichend breiten Bürgersteigen entlang der Straße angeordnet werden.

14.08.2018

Aktuelle Bekanntmachungen

Logo Bekanntmachung

Aktuelle Bekanntmachungen finden Sie auf der linken Seite im Menüpunkt "Bekanntmachungen" unter Bekanntmachungen 2018 oder unter dem unten aufgeführten Link.

Bekanntmachung Nr. 39 - Logistikzentrum Fachenfelde-Süd

Vorhabenbezogener Bebauungsplan
„Logistikzentrum Fachenfelde – Süd“ (ALDI)

Bekanntmachung Nr. 36 - Lüneburger Straße