FreibadBüchereischildPagensood
  • 17.08.2019
   + + +   Veranstaltungen rund um den Rathausplatz – Parken nicht möglich   + + +   Jugendparlament   + + +

14.08.2019

Veranstaltungen rund um den Rathausplatz – Parken nicht möglich

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Wegen verschiedener Veranstaltungen kann am Freitag ab 17.30 Uhr nicht mehr auf dem Steller Rathausplatz geparkt werden.

14.08.2019

Sport, Jugend & Freizeit

Open air Kino war voller Erfolg – jetzt gibt‘s Stand Up Paddling im Steller Freibad

Logo Freibad

Am Samstag, den 17. August von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und am Sonntag, den 18. August von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr kann man sich im Stand Up Paddling versuchen

02.08.2019

Vollsperrung des Penellweges von der Steller Chaussee (K 22) bis zur P+R Anlage.

Bauarbeiten

Im Zuge der Erweiterung des P+R Parkplatzes Penellweg wird von der Steller Chaussee (K 22) bis zur bestehenden P+R Anlage ein Gehweg gebaut.

02.08.2019

Gemeinde Stelle startet Bewerbungsphase für das Mehrfamilienhausgrundstück im Baugebiet „Grasweg-West II“

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Die Gemeinde Stelle beginnt mit der Bewerbungsphase für das Mehrfamilienhausgrundstück im Baugebiet „Grasweg-West II“ in Stelle.

31.07.2019

Jugendparlament

Logo Juz Stelle

Informationen zum Jugendparlament der Gemeinde Stelle finden Sie auf der linken Seite im Menüpunkt "Sport, Jugend & Freizeit" unter Jugendparlament der Gemeinde Stelle oder unter dem unten aufgeführten Link.

30.07.2019

Bildung & Wissen

Ferientermine für die Schuljahre 2019/2020 bis 2023/ 2024 in Niedersachsen

(Angegeben ist jeweils der erste und letzte Ferientag)

Wappen des Landes Niedersachsen

ACHTUNG: 2019 findet am Freitag, den 1. November (Tag nach Reformationsfest) regulärer Unterricht statt.

Die Kultusministerkonferenz (KMK) hat am 12.06.2014 die langfristige Sommerferienregelung für die Jahre 2018-2024 gefasst. Dieser Beschluss berücksichtigt neben den maßgeblichen pädagogischen Gesichtspunkten auch schulorganisatorische sowie tourismus-, verkehrs-, familien- und umweltpolitische Aspekte.

23.07.2019

Schutz bei der Sommerhitze

Hitzewelle

Gesundheitsministerium und Landesgesundheitsamt informieren

18.07.2019

Unterhaltungsarbeiten auf der P+R-Anlage in Stelle

Bauarbeiten

P+R Anlage am Penellweg in Stelle am Mittwoch, den 24. Juli und am Donnerstag, den 25. Juli 2019 teilweise gesperrt.

12.06.2019

Vorhabenbezogener Bebauungsplan „Sondergebiet Lebensmitteleinzelhandel Büllhorner Weg (Nahversorgung Ashausen)“

Bekanntmachung Nr. 32

Logo Bekanntmachung

Bekanntmachung des Aufstellungsbeschlusses gemäß § 2 Abs. 1 BauGB und der Unterrichtungs- und Äußerungsmöglichkeit für die Öffentlichkeit gem. § 13 a Abs. 3 Satz 1 Nr. 2 BauGB

05.06.2019

Tourismus & Kultur

Austellung von Regina Meier und Elke Qual

Abstrakt

Ausstellung der Malerinnen Regina Meier und Elke Qual in der Gemeindebücherei Stelle vom 3. Juni bis 29. Juli 2019 -
Geöffnet zum KunstDorf 22./23.6.2019

05.06.2019

Stelle- Neubaufläche wird untersucht

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Für die Entwicklung des Neubaugebietes „Grasweg-West II“ in der Gemeinde Stelle findet zurzeit die denkmalrechtliche Untersuchung des Bodens durch das archäologische Museum Hamburg statt. Die Untersuchung wird voraussichtlich bis Ende Juni dauern.

23.05.2019

Sport, Jugend & Freizeit

Ferienprogramm 2019

Ferien

Die Sommerferien sind das Highlight für die Schülerinnen und Schüler – lange warten sie auf diese Zeit, um zu entspannen und den Schulstress hinter sich zu lassen.
Mit dem Steller Ferienprogramm erwartet sie eine erlebnisreiche, spannende und kreative Zeit.

22.05.2019

A 1/A 7/A 39 Erneuerung der wegweisenden Beschilderung auf den Autobahnen im Bereich der Gemeinde

Logo Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr

Die vorhandene wegweisende Beschilderung im Zuge der A1 / A7 / A39 im Bereich der Gemeinde Seevetal muss erneuert bzw. ergänzt werden. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Verden mit.

25.04.2019

Elb-Shuttle 2019

Der Elb-Shuttle

Start in die neue Saison: Der kostenlose Radwanderbus ELB-SHUTTLE fährt ab dem 1. Mai wieder durch die Elbmarsch

18.04.2019

Keine Angst vor Wespen und Hornissen!

Das Beraternetz der Naturschutzabteilung des Landkreises hilft

Wespennest

„Hilfe, wir haben ein Wespennest“. Mit diesen oder ähnlichen Hilferufen wenden sich Bürgerinnen und Bürger im Sommer fast täglich an Behörden, Feuerwehren, an die Polizei oder an Rettungsleitstellen. Bei Wespen und Hornissen im Garten oder gar in den eigenen vier Wänden bietet die Naturschutzabteilung des Landkreises Harburg daher ein Beraternetz mit neun ehrenamtliche Experten an.

• Jugendparlament