FreibadBüchereischild24h Stelle
  • 24.05.2019
   + + +   24h Stelle - Es geht wieder los! 25. und 26. Mai 2019   + + +   Ferienprogramm 2019   + + +

23.05.2019

Ferienprogramm 2019

Ferien

Die Sommerferien sind das Highlight für die Schülerinnen und Schüler – lange warten sie auf diese Zeit, um zu entspannen und den Schulstress hinter sich zu lassen.
Mit dem Steller Ferienprogramm erwartet sie eine erlebnisreiche, spannende und kreative Zeit.

23.05.2019

24h Stelle - Es geht wieder los! 25. und 26. Mai 2019

24h Stelle 2019

1 Gemeinde – 24 Stunden – über 50 Veranstaltungen in Stelle

22.05.2019

Wahlen & Statistik

Auch ohne Wahlbenachrichtigung zur Stimmabgabe

Personalausweis genügt

Wahlen

Am kommenden Sonntag, 26. Mai, sind rund 200.300 Wahlberechtigte im Landkreis Harburg aufgerufen, ein neues Europaparlament zu wählen. In Hanstedt und Salzhausen werden zusätzlich die Samtgemeindebürgermeister gewählt und in Winsen geht es um die Wahl der Bürgermeisterin oder des Bürgermeisters. Insgesamt sind 260 Wahllokale am 26. Mai von 8 bis 18 Uhr im Landkreis geöffnet.

22.05.2019

A 1/A 7/A 39 Erneuerung der wegweisenden Beschilderung auf den Autobahnen im Bereich der Gemeinde

Logo Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr

Die vorhandene wegweisende Beschilderung im Zuge der A1 / A7 / A39 im Bereich der Gemeinde Seevetal muss erneuert bzw. ergänzt werden. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Verden mit.

25.04.2019

Elb-Shuttle 2019

Der Elb-Shuttle

Start in die neue Saison: Der kostenlose Radwanderbus ELB-SHUTTLE fährt ab dem 1. Mai wieder durch die Elbmarsch

18.04.2019

Keine Angst vor Wespen und Hornissen!

Das Beraternetz der Naturschutzabteilung des Landkreises hilft

Wespennest

„Hilfe, wir haben ein Wespennest“. Mit diesen oder ähnlichen Hilferufen wenden sich Bürgerinnen und Bürger im Sommer fast täglich an Behörden, Feuerwehren, an die Polizei oder an Rettungsleitstellen. Bei Wespen und Hornissen im Garten oder gar in den eigenen vier Wänden bietet die Naturschutzabteilung des Landkreises Harburg daher ein Beraternetz mit neun ehrenamtliche Experten an.

15.04.2019

Abfallentsorgung im Landkreis Harbug

Logo der Abfallwirtschaft

Umstellung des Abfuhrplans für die Einsammlung von Hausmüll ("Graue Tonne").
zum 15.04.2019 sind umfangreiche Veränderungen an dem Abfuhrplan für Hausmüll wirksam geworden. Dadurch liegen im Steller Ortsteil Ashausen zwischen zwei Hausmüllsammlungen einmalig 23 Tage.

15.04.2019

Geänderte Öffnungszeiten für Frühschwimmer im Steller Freibad

Logo Freibad

Das Frühschwimmen kann nicht mehr wie in den vergangenen Jahren ermöglicht werden. Künftig wird das Freibad dienstags, mittwochs und donnerstags bereits ab 7.00 Uhr durchgängig für die Besucher geöffnet sein. An den übrigen Tagen öffnet das Freibad um 10.00 Uhr.

05.04.2019

Wappen Gemeinde Stelle klein

Die Gemeinde Stelle im Landkreis Harburg sucht Sie!
Folgende Stelle ist zu besetzen:
1 staatlich geprüfte/n Tiefbautechniker/in oder
1 staatlich geprüfte/n Straßenbaumeister/-in
für die Leitung und technische Sachbearbeitung in den Produkten Oberflächenentwässerung und Gemeindestraßen

12.02.2019

„Geben Sie Schimmel keine Chance!“

Ursachen, Vorbeugung und Sanierung: Beratungsangebot der Verbraucherzentrale Energieberatung in Kooperation mit dem Landkreis Harburg

Die Energieberatungen der Verbraucherzentrale Niedersachsen sind dank der Förderung der Kreisverwaltung für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis kostenfrei, von links: Oliver Waltenrath (Klimaschutzmanager Landkreis Harburg) und die Energieberaterinnen

Hausbesitzer und Mieter im Landkreis können gute und gerne auf sie verzichten: Dunkle Flecken an Decken und Wänden sind oftmals ein Zeichen für Schimmelpilze. Besonders häufig schimmelt es in der kalten Jahreszeit.

12.02.2019

Natur- und Landschaftsschutz wird frühzeitig berücksichtigt

Planung zu Radschnellwegen noch in einem frühen Stadium / Öffentlichkeit wird beteiligt

Radschnellweg

Wo könnten die Trassen verlaufen? Wie werden Naturschutzbelange berücksichtigt? Kann ich mich mit eigenen Ideen beteiligen? Das Thema Radschnellwege beschäftigt die Menschen in der Region. Immer wieder tauchen in der Diskussion um die Machbarkeit der Radschnellwege offene Fragen und Unklarheiten auf.

21.01.2019

Partnergemeinde Plouzané - Jugendfahrt in die Bretagne

Strandsegeln© Gemeinde Stelle

Der Arbeitskreis Plouzané organisiert auch 2019 wieder eine Fahrt nach Plouzané in Frankreich.

14.01.2019

Verkaufsoffene Sonntage in der Gemeinde Stelle

Einkaufstaschen

Am 28. April 2019, am 12.Mai 2019 und am 15. September 2019 finden in der Gemeinde Stelle verkaufsoffene Sonntage statt.

02.01.2019

Tourismus & Kultur

Gewinner des Kultursommerpreises 2019

Kultursommer 2019 unter dem Thema „Licht und Schatten“

Logo Kultursommerpreis 2019

Jetzt stehen sie fest: die Gewinner des Kultursommerpreises 2019. Zehn Kulturinstitutionen aus dem Landkreis Harburg haben sich erfolgreich mit kreativen Veranstaltungen zum Thema „Licht und Schatten“ um die Auszeichnung beworben. Im Rahmen des Kultursommers unterstützt die Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude mit einer Gesamtsumme von 10.000 Euro bei der Durchführung der prämierten Veranstaltungen. Die Gewinner werden im April bei der Auftaktveranstaltung für den Kultursommer 2019 offiziell geehrt.

27.12.2018

Jahresrückblick 2018 der Gemeinde Stelle

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

2018 war ein Jahr mit vielen Ereignissen.

• Wahlschein für die Europawahl online beantragen

Europawahl 2019