Rathaus im Herbst
SpitzahornBüchereischildPagensood
  • 19.11.2019
   + + +   Störung im Telefonbetrieb   + + +   Reparatur der Straßenbeleuchtung dauert an   + + +

25.10.2019

Steller Jugendparlament nimmt Arbeit auf

JuPa 2019

Das im September in der Gemeinde Stelle gewählte 1. Jugendparlament (JuPa) hat am 24. Oktober seine Arbeit mit der konstituierenden Sitzung aufgenommen.

18.10.2019

Häckselaktion in Stelle am 8. und 9. November

Häckselaktion

Noch bis zum 22. Oktober kann man sich zur diesjährigen Häckselaktion in der Gemeinde Stelle anmelden.

17.10.2019

Gemeindeinformationen

Spätsommerreise 2020 in die Bretagne

Erwachsene in Trévarez

Der Arbeitskreis Plouzané der Gemeinde Stelle organisiert für die Zeit vom 8. bis zum 15. September 2020 eine Fahrt in Stelles Partnergemeinde Plouzané.

17.10.2019

Erzieherin oder Erzieher gesucht

Stellenausschreibung Kita Bardenweg

Für die neue Kita im Bardenweg, die als Außenstelle der DRK-Kita in der Niedersachsenstraße errichtet wird, werden noch Erzieherinnen oder Erzieher gesucht.

Reparatur der Straßenbeleuchtung dauert an

Straßenlaterne

Warum funktioniert die Straßenbeleuchtung in Stelle seit Wochen nicht?
Das fragen sich viele Menschen in Stelle. Verständlich!

Bekanntmachung Nr. 43/ 2019

Bebauungsplan
„Unter den Linden West“, 2. Änderung mit örtlicher Bauvor-schrift

Bekanntmachung Nr. 42/2019

Vorhabenbezogener Bebauungsplan
„Scharmbecker Straße/ Heins Hoff“ mit Teilaufhebung des Bebauungsplanes „Mühlenteich“

11.10.2019

Bekanntmachungen 2019

Wahl des 1. Jugendparlamentes der Gemeinde Stelle

Logo Bekanntmachung

Das erste Steller Jugendparlament ist gewählt.
Das amtliche Endergebnis und den Termin für die öffentliche konstituierende Sitzung findet Ihr hier:

09.10.2019

Störung im Telefonbetrieb

Telefonverzeichnis

Leider kommt es im Rathaus immer wieder zu Störungen im Telefonbetrieb. Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit, eine Mail an post@gemeindestelle.de oder an den zuständigen Mitarbeiter zu schicken.
Auch die Telefonnummer 115 können Sie nutzen.
Wir bitten um Entschuldigung!

08.10.2019

Produktrückruf der Firma Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren GmbH betrifft auch Betriebe im Landkreis

Der Veterinärdienst der Kreisverwaltung informiert betroffene Betriebe und stellt sicher, dass betroffene Fleisch- und Wurstwaren aus dem Verkehr gezogen werden

Lebensmittelwarnung

Der europa- und bundesweite Rückruf von Fleisch- und Wurstwaren der Firma Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren GmbH hat nun auch den Landkreis Harburg erreicht. Vergangene Woche hatte die nordhessische Firma sämtliche Fleisch- und Wurstwaren aus dem Handel zurückgerufen. Von einer Lieferung sind auch rund 150 Betriebe im Landkreis Harburg betroffen. Der Veterinärdienst der Kreisverwaltung trat sofort in Aktion. Die örtlichen Veterinärbehörden haben bei derartigen Produktrückrufen zu überwachen, dass betroffene Produkte aus dem Verkehr gezogen werden.
Dabei stellte sich heraus, dass nicht alle betroffenen Betriebe im Landkreis Harburg vom Zwischenhändler über den Rückruf informiert worden waren. Der Veterinärdienst handelte schnell, kontaktierte die betroffenen Betriebe und forderte sie auf, die Produkte nicht mehr in Verkehr zu bringen, Informationen für Ihre Kunden zur Verfügung zu stellen und die Produkte aus dem Handel zu nehmen.

08.10.2019

Häckselaktion in der Gemeinde Stelle

Häckselaktion

Die Gemeinde Stelle bietet ihren Bürgern an, Buschwerk, Zweige und Äste vor dem eigenen Grundstück gegen Zahlung von 5 Euro häckseln zu lassen.

07.10.2019

Vollsperrung der Niedersachsenstraße und der Straße Deependahl

Bauarbeiten

Vollsperrung der Niedersachsenstraße und der Straße Deependahl vom 07.10.2019 bis 25.10.2019.

25.09.2019

Stelle – Penellweg weiterhin gesperrt

Bauarbeiten

Die Vollsperrung des Penellwegs, von der Steller Chaussee (K22) bis zur bestehenden P+R-Anlage, verlängert sich aus bautechnischen Gründen bis zum 18.10.2019.

19.09.2019

L 217: Fahrbahnerneuerung der Landesstraße zwischen der Anschlussstelle Winsen/West der BAB 39 und dem Kreisverkehrsplatz

Nds. Landesbehörde

LÜNEBURG. Die Landesstraße 217 (L 217) wird zwischen der Anschlussstelle Winsen/West der Bundesautobahn 39 (BAB 39) und dem Kreisverkehrsplatz Winsen ab dem 30.09.2019 für den Verkehr vollgesperrt. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr aus Lüneburg mit.

11.09.2019

Pressemitteilungen 2019

Freibad Stelle – Vollmondschwimmen zum Saisonende

Logo Freibad

Die Saison im Steller Freibad endet am Sonntag, den 15. September 2019.

• Jugendparlament