Rathaus Januar
  • 23.03.2019
   + + +   Stellenausschreibungen   + + +   Aktuelle Bekanntmachungen   + + +

19.03.2019

Freie Wohnung "Bei der Kirche 8"

Die Gemeinde Stelle hat ab 01.06.2019 eine 2-Zimmer Wohnung im 1. Obergeschoss in Stelle mit 59,76 qm mit kleinem Abstellraum und der Unterstellmöglichkeit für 1 Fahrrad zu vermieten.

Die Gemeinde Stelle bildet aus!

Wappen Gemeinde Stelle klein

Zum 1. August 2019 bietet die Gemeinde Stelle einen Studienplatz für das duale Studium zum Bachelor of Arts (B.A.) im Studiengang Public Administration an.

05.03.2019

Wappen Gemeinde Stelle klein

Die Gemeinde Stelle im Landkreis Harburg sucht Sie!
Folgende Stelle ist zu besetzen:
1 staatlich geprüfte/n Tiefbautechniker/in oder
1 staatlich geprüfte/n Straßenbaumeister/-in
für die Leitung und technische Sachbearbeitung in den Produkten Oberflächenentwässerung und Gemeindestraßen

22.02.2019

Müllsammelaktion

Die diesjährige Müllsammelaktion der Gemeinde Stelle findet statt am Sonnabend, dem 30. März 2019.

12.02.2019

„Geben Sie Schimmel keine Chance!“

Ursachen, Vorbeugung und Sanierung: Beratungsangebot der Verbraucherzentrale Energieberatung in Kooperation mit dem Landkreis Harburg

Die Energieberatungen der Verbraucherzentrale Niedersachsen sind dank der Förderung der Kreisverwaltung für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis kostenfrei, von links: Oliver Waltenrath (Klimaschutzmanager Landkreis Harburg) und die Energieberaterinnen

Hausbesitzer und Mieter im Landkreis können gute und gerne auf sie verzichten: Dunkle Flecken an Decken und Wänden sind oftmals ein Zeichen für Schimmelpilze. Besonders häufig schimmelt es in der kalten Jahreszeit.

12.02.2019

Natur- und Landschaftsschutz wird frühzeitig berücksichtigt

Planung zu Radschnellwegen noch in einem frühen Stadium / Öffentlichkeit wird beteiligt

Radschnellweg

Wo könnten die Trassen verlaufen? Wie werden Naturschutzbelange berücksichtigt? Kann ich mich mit eigenen Ideen beteiligen? Das Thema Radschnellwege beschäftigt die Menschen in der Region. Immer wieder tauchen in der Diskussion um die Machbarkeit der Radschnellwege offene Fragen und Unklarheiten auf.

21.01.2019

Sport, Jugend & Freizeit

Partnergemeinde Plouzané - Jugendfahrt in die Bretagne

Strandsegeln© Gemeinde Stelle

Der Arbeitskreis Plouzané organisiert auch 2019 wieder eine Fahrt nach Plouzané in Frankreich.

14.01.2019

Verkaufsoffene Sonntage in der Gemeinde Stelle

Einkaufstaschen

Am 28. April 2019, am 12.Mai 2019 und am 15. September 2019 finden in der Gemeinde Stelle verkaufsoffene Sonntage statt.

02.01.2019

Tourismus & Kultur

Gewinner des Kultursommerpreises 2019

Kultursommer 2019 unter dem Thema „Licht und Schatten“

Logo Kultursommerpreis 2019

Jetzt stehen sie fest: die Gewinner des Kultursommerpreises 2019. Zehn Kulturinstitutionen aus dem Landkreis Harburg haben sich erfolgreich mit kreativen Veranstaltungen zum Thema „Licht und Schatten“ um die Auszeichnung beworben. Im Rahmen des Kultursommers unterstützt die Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude mit einer Gesamtsumme von 10.000 Euro bei der Durchführung der prämierten Veranstaltungen. Die Gewinner werden im April bei der Auftaktveranstaltung für den Kultursommer 2019 offiziell geehrt.

27.12.2018

Jahresrückblick 2018 der Gemeinde Stelle

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

2018 war ein Jahr mit vielen Ereignissen.

18.12.2018

Ferienbetreuung in Stelle 2019

Mädchen mit Schleife

Die Gemeinde Stelle hat auch für die Sommerferien 2019 eine Ferienbetreuung für Kita-Kinder und Schulkinder organisiert.

18.12.2018

Sicherheit & Ordnung

Neue Müllabfuhrverträge: „Tipps & Termine 2019“ erscheinen erst am 16. März

Abfuhrtermine für 2019 bereits jetzt auf www.abfallwirtschaft.landkreis-harburg.de einsehbar

Landkreis Harburg

„Tipps & Termine“, die Info-Broschüre der Abfallwirtschaft des Landkreises Harburg mit den Müllabfuhrterminen für das Jahr 2019, wird erst am 16. März 2019 an alle Haushalte im Landkreis Harburg verteilt.

29.11.2018

Sicherheit & Ordnung

Extremes Winterwetter: Wie erfahren Schüler und Eltern, wenn der Schulunterricht ausfallen muss?

Die Kreisverwaltung entscheidet, ob Schulbusse bei extremem Winterwetter sicher fahren können – Radio, BIWAPP, Twitter und Kreishomepage informieren, wenn der Unterricht ausfallen muss

Landkreis Harburg

Nach einem der sonnigsten und wärmsten Jahre seit Menschengedenken kann man es sich derzeit noch kaum vorstellen: Doch der Winter steht vor der Tür, und die Schulbusse müssen sich auf verschneite und eisglatte Straßen einstellen. In extremen Ausnahmefällen können starke Schneefälle, Schneeverwehungen oder Eisregen sogar eine Absage des Schulbusverkehrs und damit einen kreisweiten Schulausfall nötig machen.

26.11.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Jugendparlament

Am 27.11.2018 um 18.00 Uhr sind alle Jugendlichen aus der Gemeinde Stelle ab 12 Jahren zu einem Infotreffen ins Rathaus eingeladen.

26.11.2018

Leben, Arbeiten & Wohnen

Fleißige Helfer vom DRK Stelle

Rathaus Weihnachtsbaum© Gemeinde Stelle

Bald ist es soweit und der große Weihnachtsbaum wird auf dem Steller Rathausmarkt, kurz vor dem 1. Advent für fünf Wochen aufgestellt.