Rathaus Januar

Sport, Jugend & Freizeit

Partnergemeinde Plouzané - Jugendfahrt in die Bretagne

Strandsegeln© Gemeinde Stelle

Der Arbeitskreis Plouzané organisiert auch 2019 wieder eine Fahrt nach Plouzané in Frankreich.

15.01.2019

Gemeindeinformationen

Tag der deutsch-französischen Freundschaft- Feier im Feuerwehrgerätehaus in Ashausen

Gruppenfoto Garten von Trévarez© Gemeinde Stelle

Am 22. Januar 2019 jährt sich der Tag der deutsch-französischen Freundschaft. Der Arbeitskreis Plouzané lädt alle Interessierten ein, sich bei einem Glas Wein über die Partnerschaft mit Plouzané zu informieren.

14.01.2019

Verkaufsoffene Sonntage in der Gemeinde Stelle

Einkaufstaschen

Am 28. April 2019, am 12.Mai 2019 und am 15. September 2019 finden in der Gemeinde Stelle verkaufsoffene Sonntage statt.

11.01.2019

Pressemitteilungen 2019

Straßenbeleuchtung in der Harburger Straße defekt

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

In der Harburger Straße ist die Straßenbeleuchtung derzeit defekt. Der Schaden ist größeren Ausmaßes. Die beauftragte Fachfirma wird die Arbeiten in der 3. und 4. Kalenderwoche durchführen.

02.01.2019

Tourismus & Kultur

Gewinner des Kultursommerpreises 2019

Kultursommer 2019 unter dem Thema „Licht und Schatten“

Logo Kultursommerpreis 2019

Jetzt stehen sie fest: die Gewinner des Kultursommerpreises 2019. Zehn Kulturinstitutionen aus dem Landkreis Harburg haben sich erfolgreich mit kreativen Veranstaltungen zum Thema „Licht und Schatten“ um die Auszeichnung beworben. Im Rahmen des Kultursommers unterstützt die Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude mit einer Gesamtsumme von 10.000 Euro bei der Durchführung der prämierten Veranstaltungen. Die Gewinner werden im April bei der Auftaktveranstaltung für den Kultursommer 2019 offiziell geehrt.

27.12.2018

Jahresrückblick 2018 der Gemeinde Stelle

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

2018 war ein Jahr mit vielen Ereignissen.

18.12.2018

Ferienbetreuung in Stelle 2019

Mädchen mit Schleife

Die Gemeinde Stelle hat auch für die Sommerferien 2019 eine Ferienbetreuung für Kita-Kinder und Schulkinder organisiert.

18.12.2018

Neue Müllabfuhrverträge: „Tipps & Termine 2019“ erscheinen erst am 16. März

Abfuhrtermine für 2019 bereits jetzt auf www.abfallwirtschaft.landkreis-harburg.de einsehbar

Landkreis Harburg

„Tipps & Termine“, die Info-Broschüre der Abfallwirtschaft des Landkreises Harburg mit den Müllabfuhrterminen für das Jahr 2019, wird erst am 16. März 2019 an alle Haushalte im Landkreis Harburg verteilt.

29.11.2018

Sicherheit & Ordnung

Extremes Winterwetter: Wie erfahren Schüler und Eltern, wenn der Schulunterricht ausfallen muss?

Die Kreisverwaltung entscheidet, ob Schulbusse bei extremem Winterwetter sicher fahren können – Radio, BIWAPP, Twitter und Kreishomepage informieren, wenn der Unterricht ausfallen muss

Landkreis Harburg

Nach einem der sonnigsten und wärmsten Jahre seit Menschengedenken kann man es sich derzeit noch kaum vorstellen: Doch der Winter steht vor der Tür, und die Schulbusse müssen sich auf verschneite und eisglatte Straßen einstellen. In extremen Ausnahmefällen können starke Schneefälle, Schneeverwehungen oder Eisregen sogar eine Absage des Schulbusverkehrs und damit einen kreisweiten Schulausfall nötig machen.

26.11.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Jugendparlament

Am 27.11.2018 um 18.00 Uhr sind alle Jugendlichen aus der Gemeinde Stelle ab 12 Jahren zu einem Infotreffen ins Rathaus eingeladen.

26.11.2018

Leben, Arbeiten & Wohnen

Fleißige Helfer vom DRK Stelle

Rathaus Weihnachtsbaum© Gemeinde Stelle

Bald ist es soweit und der große Weihnachtsbaum wird auf dem Steller Rathausmarkt, kurz vor dem 1. Advent für fünf Wochen aufgestellt.

Neue eVergabe: Was bringt sie den Unternehmen?

Informationsveranstaltungen der Zentralen Vergabestelle der Kreisverwaltung für Unternehmen

web

Öffentliche Ausschreibungen etwa für den Schul- oder Straßenbau werden für Bieterunternehmen und Behörden immer komplexer: Der Landkreis Harburg ist darum am 1. Oktober 2018 mit einer Zentralen Vergabestelle zur eVergabe an den Start gegangen.

13.11.2018

Sicherheit & Ordnung

Reparaturarbeiten in der Straße "Hinter der Bahn"

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle wird in der Straße Hinter der Bahn zwischen Am Hörstenfeld und Ehlersweg und Penellweg neue Stromleitungen verlegen lassen.

A 1 / A 39: Brückensanierung im Maschener Kreuz –

Nds. Landesbehörde

Die seit Mitte Februar 2018 laufenden Arbeiten für die Sanierung und Ertüchtigung der Brücke der A 39 über die A 1 im Maschener Kreuz stehen kurz vor der Fertigstellung.

01.11.2018

A 1 / A 39: Brückensanierung im Maschener Kreuz – Rückbau der Traggerüste

Nds. Landesbehörde

VERDEN. Seit Mitte Februar 2018 laufen die Arbeiten für die Sanierung und Ertüchtigung der Brücke der A 39 über die A 1 im Maschener Kreuz. In der Zeit vom 29. bis 31. Oktober und vom 5. bis 10. November werden jeweils in den Nachtstunden die Traggerüste unter dem Bauwerk demontiert.