PagensoodBüchereiFreibad
  • 18.07.2018

12.07.2018

Asphaltarbeiten in den Straßen „Mühlenkamp“ und „Hochkamp“

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle lässt in den Straßen „Mühlenkamp“ (zwischen den Einmündungen „Büllhorner Weg“ und „Am Osterberg“) und „Hochkamp“
(zwischen den Einmündungen „Im Ahler“ und „In de Meen“) Asphaltarbeiten in den Fahrbahnen ausführen.

12.07.2018

Asphaltarbeiten in der Straße Fliegenberg

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle lässt in der Straße „Fliegenberg“ zwischen den Einmündungen „Kreisstraße 1“ und „Schippersteeg“ Asphaltarbeiten in der Fahrbahn ausführen.

Diese Arbeiten sind von Dienstag, den 17. Juli bis Freitag, den 20. Juli 2018 eingeplant. Die Arbeiten selbst werden unter Vollsperrung durchgeführt.

06.07.2018

Vollsperrung der Ashausener Straße

In der Zeit vom 9. Juli bis voraussichtlich Anfang August wird die Ashausener Straße voll gesperrt.

03.07.2018

Kindertagesstättengebühren in der Gemeinde Stelle ab August 2018

Ferienbetreuung in der DRK Kita

Das Land Niedersachsen hat im Juni 2018 mit der Änderung des Kindertagesstättengesetzes die Beitragsfreiheit für den Besuch einer Kindertagesstätte für Kinder von 3 bis 6 Jahren eingeführt. Ab dem 1. August 2018 sind für die Betreuung von bis zu 8 Stunden im Kindergarten keine Gebühren mehr zu entrichten.

27.06.2018

A 1 / A 39: Brückensanierung im Maschener Kreuz – Sperrung

Nds. Landesbehörde

VERDEN. Seit Mitte Februar laufen die Arbeiten für die Sanierung der südlichen Brücke der A 39 über die A 1. Für die Erneuerung der Brückenlager auf der Westseite wird ab Sonntag, den 01. Juli 2018 zusätzlich die Abfahrt von der A 39 aus Lüneburg kommend auf die A 1 in Richtung Bremen/Hannover gesperrt. Die Umleitung erfolgt über die Anschlussstelle Seevetal-Fleestedt und zurück zum Maschener Kreuz.

06.06.2018

Reparaturarbeiten in der Straße Bardenweg

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle wird in der Straße "Bardenweg" zwischen der Einmündung „Kleine Lohchaussee“ und der DB-Brücke Reparaturarbeiten in der Fahrbahn ausführen lassen.

31.05.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Gastfamilien gesucht

Empfang Jugendliche 2014© Gemeinde Stelle

Vom 21. Juli bis zum 30. Juli 2018 werden Jungen und Mädchen aus Plouzané zu Gast in Stelle sein. Da noch nicht alle Jugendlichen in Familien mit gleichaltrigen Kindern untergebracht werden konnten, sucht der Arbeitskreis Plouzané noch Gastgeber.

30.05.2018

Noch freie Plätze bei Aqua-fit

Aqua fit© Gemeinde Stelle

Im Aqua-fit Kurs II sind noch Plätze frei. Beim Einstieg in den schon laufenden Kurs, ist die Kursgebühr entsprechend reduziert.

24.05.2018

Termine im Steller Freibad

Logo Freibad

Verschiedene aktuelle Termine finden Sie in nachfolgender Meldung.

07.05.2018

Tourismus & Kultur

Bücherschrank in Ashausen wurde sinnlos zerstört

Vandalismus am Bücherschrank© Gemeinde Stelle

Bereits in der vergangenen Woche wurde der Bücherschrank am Bahnhof Ashausen von unbekannten Tätern sinnlos zerstört.
Das Projekt "Bücherschrank" der Gemeindebücherei Stelle in Zusammenarbeit mit dem Verein "Bücher und so...Freunde der Gemeindebücherei Stelle" wurde im vergangen Jahr realisiert.

04.05.2018

Reparaturen in den Straßen Lerchenweg, Amselweg, Stettiner Straße und Schwalbenweg

Bauarbeiten

Die Gemeinde Stelle wird in den Straßen „Lerchenweg“ (zwischen den Einmündungen „Stettiner Straße“ und „Grasweg“), „Amselweg“ ab der Einmündung „Lerchenweg“ bis zum Wendeplatz ), „Stettiner Straße“ (ab der Einmündung „Harburger Straße“ bis Haus 104) und Schwalbenweg (ab der Einmündung „Stettiner Straße“ bis zum Wendeplatz) Straßenreparaturarbeiten im Fahrbahnbereich ausführen lassen.

03.05.2018

Das Freibad Stelle startet in die Saison 2018

Logo Freibad

Am Samstag, den 5. Mai 2018 eröffnet das Steller Freibad um 10.00 Uhr die Badesaison 2018!.

30.04.2018

Sport, Jugend & Freizeit

Im Steller Ferienprogramm 2018 warten tolle Aktionen auf Euch!

Ferienprogramm 2018

Ferienlogo© Fotolia/snyggg.de

Faulenzen und Chillen sind toll-
etwas Neues kennenzulernen und Spannendes zu erleben aber auch!

05.04.2018

Wappen Gemeinde Stelle klein

Die Gemeinde Stelle im Landkreis Harburg sucht Sie!
Folgende Stellen sind zu besetzen:

05.04.2018

Kleiner grüner Drache sucht seinen Besitzer

Filzdrache

Der kleine grüne Drach aus Filz hat die Osterferien im Steller Rathaus verbracht. Jetzt möchte er gerne wieder nach Hause, hat aber vergessen, wo sein Zuhause ist. Deswegen startet er nun eine Suchaktion über das Internet.