FreibadBüchereischildDat Ole Huus

Pressemitteilungen 2019

Freibad Stelle – Vollmondschwimmen zum Saisonende

Logo Freibad

Die Saison im Steller Freibad endet am Sonntag, den 15. September 2019.

Neue Website der Tourist-Information ist online

Logo Tourist-Information

Im Zuge des Leader-Leitprojektes „Ausbau der gemeinsamen Tourist-Information“ wurde eine Webseite für die Tourist-Information und den Naturraum Winsener Elbmarsch programmiert. Diese Website ist jetzt online.

30.08.2019

Straßenbeleuchtung im Ortskern Stelle

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Aufgrund eines Blitzeinschlags sind mehrere Straßenlaternen ausgefallen.

29.08.2019

Bei uns in der Gemeinde Stelle

Faltblatt Bei uns in der Gemeinde Stelle

Das Informationsblatt für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger "Bei uns in der Gemeinde Stelle" wird in allen Steller Ortsteilen öffentlich ausgelegt.

27.08.2019

Gemeinde Stelle startet Bewerbungsphase für die Reihenhausgrundstücke im Baugebiet „Grasweg-West II“

Reihenhäuser WA 8 und WA 9

Die Gemeinde Stelle startet nach der Bewerbungsphase für das Mehrfamilienhaus-grundstück nun auch mit der Bewerbung für die Reihenhausgrundstücke im Baugebiet „Grasweg-West II“ in Stelle.

21.08.2019

Gemeinde Stelle veräußert das Feuerwehrgerätehaus Fliegenberg

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Das bisherige Feuerwehrgerätehaus in der Straße „Fliegenberg“ soll veräußert werden.

19.08.2019

Ende der Ferien: Schulbusse können vollgesperrte Landesstraße 234 zwischen Luhdorf und Bahlburg befahren

Für den Autoverkehr bleibt die L234 voll gesperrt / Polizei sorgt mit Kontrollen für sichere Arbeitsbedingungen für Baufirma

Bauarbeiten

Die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau- und Verkehr, Geschäftsbereich Lüneburg, teilte kürzlich mit, dass die Vollsperrung zur Sanierung der Landesstraße 234 zwischen Luhdorf und Bahlburg voraussichtlich bis Mitte/Ende September beibehalten werden muss.

Steller Jugendliche besuchen Partnergemeinde Plouzané

Jugendbegegnung 2019

16 Jugendliche aus Stelle besuchten für 11 Tage Stelles französische Partnergemeinde Plouzané in der Bretagne und verbrachten eine tolle Zeit mit ihren Austauschpartnern.
Gefördert wurde die Reise vom Deutsch- Französischen Jugendwerk.

02.08.2019

Vollsperrung des Penellweges von der Steller Chaussee (K 22) bis zur P+R Anlage.

Bauarbeiten

Im Zuge der Erweiterung des P+R Parkplatzes Penellweg wird von der Steller Chaussee (K 22) bis zur bestehenden P+R Anlage ein Gehweg gebaut.

02.08.2019

Gemeinde Stelle startet Bewerbungsphase für das Mehrfamilienhausgrundstück im Baugebiet „Grasweg-West II“

Logo Bekanntmachung Gemeinde Stelle

Die Gemeinde Stelle beginnt mit der Bewerbungsphase für das Mehrfamilienhausgrundstück im Baugebiet „Grasweg-West II“ in Stelle.

31.07.2019

Jugendparlament

Logo Juz Stelle

Informationen zum Jugendparlament der Gemeinde Stelle finden Sie auf der linken Seite im Menüpunkt "Sport, Jugend & Freizeit" unter Jugendparlament der Gemeinde Stelle, hinter dem Button rechts "Jugendparlament" oder unter dem unten aufgeführten Link.

30.07.2019

Bildung & Wissen

Ferientermine für die Schuljahre 2019/2020 bis 2023/ 2024 in Niedersachsen

(Angegeben ist jeweils der erste und letzte Ferientag)

Wappen des Landes Niedersachsen

ACHTUNG: 2019 findet am Freitag, den 1. November (Tag nach Reformationsfest) regulärer Unterricht statt.

Die Kultusministerkonferenz (KMK) hat am 12.06.2014 die langfristige Sommerferienregelung für die Jahre 2018-2024 gefasst. Dieser Beschluss berücksichtigt neben den maßgeblichen pädagogischen Gesichtspunkten auch schulorganisatorische sowie tourismus-, verkehrs-, familien- und umweltpolitische Aspekte.

23.07.2019

Schutz bei der Sommerhitze

Hitzewelle

Gesundheitsministerium und Landesgesundheitsamt informieren

18.07.2019

Unterhaltungsarbeiten auf der P+R-Anlage in Stelle

Bauarbeiten

P+R Anlage am Penellweg in Stelle am Mittwoch, den 24. Juli und am Donnerstag, den 25. Juli 2019 teilweise gesperrt.

14.06.2019

Wappen Gemeinde Stelle klein

Die Gemeinde Stelle im Landkreis Harburg sucht Sie!
Aktuell ist folgende Stelle zu besetzen:

1 Kassiererin/Kassierer für die Badesaison 2020 im Freibad Stelle

• Jugendparlament