Rathaus Winter
SchneeglöckchenBücherei WintermonateZweige mit Schnee
  • 23.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +

Mütterberatung in der FamilienSTELLE

Am 15. Juni 2016 in der Zeit von 11:00 bis 12:00 Uhr bietet nun auch die Gemeinde Stelle ihren ersten Termin zur Mütterberatung

Hier können Eltern bei Fragen und Sorgen rund um die Entwicklung ihres Kindes zu Themen wie Schlafen, Essen, Sprechen, Bewegung, Impfen und vielem mehr von der Kinderärztin des Gesundheitsamts und einer Krankenschwester beraten werden. Dabei besteht die Möglichkeit, das Kind untersuchen zu lassen und alle Fragen zu stellen, die sich im Laufe der Zeit ansammeln.

Meldung vom 02.05.2016