Rathaus Winter
Elbe im WinterBücherei im SchneeBücherei und Kirche im Winter
  • 21.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   A1 / A39 : Brückensanierung im Maschener Kreuz   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +

Landkreis Harburg prüft Turnhallen für Asylbewerber

Angesichts der dramatisch steigenden Zahl von Flüchtlingen müssen Gemeinden auch Sporthallen oder Zeltlager als Notunterkunft planen. Dazu hatte der Landkreis am Mittwoch, 03.09., alle Bürgermeister der Städte, Samtgemeinden und Einheitsgemeinden zu einem Gespräch mit dem Verwaltungsvorstand ins Kreishaus geladen und sie dringend gebeten, kurzfristig freie Grundstücke und Gebäude für Asylbewerberunterkünfte zu melden.

Meldung vom 04.09.2014