Rathaus Winter
SchneeglöckchenBücherei im SchneeBücherei und Kirche im Winter
  • 23.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +

Kommunaler Flüchtlingsgipfel in Winsen an der Luhe

Landrat Rainer Rempe und alle Bürgermeister der Städte und Gemeinden des Landkreises Harburg verständigten sich auf weitere Maßnahmen zur Unterbringung der steigenden Zahl an Flüchtlingen.

„Die aktuelle Flüchtlingskrise in Europa ist für die Kreisverwaltung ebenso wie für die Städte und Gemeinden des Landkreises Harburg eine besondere Herausforderung, auf die wir neue Antworten finden müssen“, sagte Landrat Rainer Rempe zum Auftakt eines Treffens, zu dem alle Bürgermeister am letzten Dienstag ins Winsener Kreishaus eingeladen waren.

Meldung vom 01.10.2015