FreibadBücherei24h Stelle
  • 24.05.2019
   + + +   24h Stelle - Es geht wieder los! 25. und 26. Mai 2019   + + +   Ferienprogramm 2019   + + +

Gewinner des Kultursommerpreises 2019

Kultursommer 2019 unter dem Thema „Licht und Schatten“

Jetzt stehen sie fest: die Gewinner des Kultursommerpreises 2019. Zehn Kulturinstitutionen aus dem Landkreis Harburg haben sich erfolgreich mit kreativen Veranstaltungen zum Thema „Licht und Schatten“ um die Auszeichnung beworben. Im Rahmen des Kultursommers unterstützt die Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude mit einer Gesamtsumme von 10.000 Euro bei der Durchführung der prämierten Veranstaltungen. Die Gewinner werden im April bei der Auftaktveranstaltung für den Kultursommer 2019 offiziell geehrt.

Meldung vom 02.01.2019

• Wahlschein für die Europawahl online beantragen