Rathaus Winter
SchneeglöckchenBücherei im SchneeZweige mit Schnee
  • 23.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +

Die schönsten Lieblingsplätze für Aktive im Landkreis Harburg

Die Ausflugskampagne der Metropolregion Hamburg startet der Landkreis mit einer Seeve-Kanufahrt an der Horster Mühle

Zum Kanupaddeln auf der Seeve trafen sich gestern Landrat Rainer Rempe und Almut Eutin, Vorsitzende des Kreissportbundes Harburg-Land, an der Horster Mühle in Seevetal. Anlass für diese „Dienstfahrt“ war die Vorstellung der neuen Ausflugskampagne „99 Lieblingsplätze für Aktive“, mit der die Metropolregion Hamburg ihre Bewohner zu Freizeitsport-Aktivitäten ins Umland einlädt.

Meldung vom 20.05.2016