PagensoodBüchereiSpitzahorn
  • 20.10.2018
   + + +   Aktuelle Bekanntmachungen   + + +   Stellenausschreibungen   + + +

Die Kreisstraße 29 erhält zwischen Meckelfeld und Over

Auf der K 29 (Rehmendamm) zwischen Meckelfeld und Over ist wegen anstehender Bauarbeiten demnächst mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Bereits im Sommer dieses Jahres wurden die Spurrillen und abgesackten Fahrbahnränder der K 29 beseitigt. Um das Eindringen von Wasser in den Fahrbahnaufbau zu verhindern, ist nun eine abschließende Versiegelung der Oberfläche notwendig. Hierzu wird voraussichtlich am 27. und 28. September, wenn das Wetter es zulässt, die Fahrbahn mit Bitumen angespritzt und anschließend mit Edelsplitt abgestreut und eingewalzt.

Meldung vom 27.09.2016