Rathaus Winter
Elbe im WinterBücherei WintermonateBücherei und Kirche im Winter
  • 23.02.2018
   + + +   Fahrt nach Plouzané im Juni 2018   + + +   Ferienbetreuung in Stelle 2018   + + +   Wie nutze ich Busse und Bahnen?   + + +

„Unbezahlbar und freiwillig“

Niedersachenpreis für Bürgerengagement: Landesweiter Wettbewerb würdigt ehrenamtlichen Einsatz

Knapp drei Millionen Menschen sind in Niedersachsen in ihrer Freizeit für das Allgemeinwohl aktiv: Um dieses ehrenamtliche Engagement zu würdigen, lobt die Landesregierung in diesem Jahr bereits zum 13. Mal den Wettbewerb „Unbezahlbar und freiwillig – Der Niedersachsenpreis für Bürgerengagement aus. „Unbezahlbare“ Menschen“, die „freiwillig“ für andere ihr Bestes geben, können für ihre ehrenamtlichen Projekte wieder Preise im Gesamtwert von 30.000 Euro gewinnen.

Meldung vom 18.05.2016